QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenchongange

银行对账单注意事项

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10# RoxyXia

起码要从2月份开始开。我7月份签的,从去年12月份拉的,结果递签时,服务人员拿个荧光笔就从1月份开始划。我说我还开了12月份的,她说没事,就从1月份划。

新浪微博达人勋

14# 樱桃宝宝

不一定是工资。可能你要求银行打银行也打不出来呢。是家里钱进出的流水账即可。

新浪微博达人勋

12# 樱桃宝宝

如果有8月份银行记录更好。我7月份递时 ,我爸工资就还没开。不过服务人员问为是不是还没开呢,我说是。也无大碍

新浪微博达人勋

不用打上工资字样,不用非是工资

新浪微博达人勋

楼主,我8月底递签,2月到7月的工资证明就够了吧?

另外,我自己承担费用,不拿父母的工资,存款等都没问题吧?

提供以下几个文件作为资金证明:
1:我的工资证明,2月到7月
2:银行流水(工资卡的)
3:存款证明

这样是不是就没问题了啊?谢谢楼主回复!

新浪微博达人勋

20# 水知道

对,应该没问题。

新浪微博达人勋

很详细啊!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

16# wenchongange

哎呀~那我爸爸的银行帐户是从3月才开户的怎么办啊~
我要开只能是从3月开始啊?
那我是不是算少一个月?
具体情况LZ看看我的问题帖
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=934802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dsort%26amp%3Bsortid%3D471
谢谢啦~

新浪微博达人勋

不错 顶一个

新浪微博达人勋

三个月流水账 和 六个月银行记录 ?不是只需要六个月存款记录的么 这样不是有点重复了吗

新浪微博达人勋

有点迷糊了。。我家的情况是比较特殊的,看了这个觉得自己可能会在这一步出问题。。。愁呀,,怎么办啊

新浪微博达人勋

请问, 如果留学资金全部是自给自足性质的, 不需要父母花一分钱, 这种情况下, 提供自己的银行存款和半年工资流水涨单应该就可以吧, 父母方的资金证明还需要吗?

感谢!

新浪微博达人勋

27# im4toons2

最好的建议是打电话到签证中心。我当时的存款证明就是自己名下的,给签证中心发的邮件问可以不可以,当天下午就回信说没问题。所以,亲自问一下还是比较妥当的。

新浪微博达人勋

23# RoxyXia

如果只能从3月份开的话,就只好写解释信解释清楚就可以了。别紧张,别人好多查一两个月的,也都过了。

新浪微博达人勋

25# 久爱

申请学生长期签证,就要父母六个月的流水账就行。不用管那三个月的。