QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Applelonia

晒晒国内婚礼的经典照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。。就你这一句表扬他的话,他的嘴巴笑的半晌没合拢过。 还厚脸皮的说是乔治 克鲁尼长的像他。。不是他像人家~天啊。。。
Applelonia 发表于 2009-8-1 16:24

MM是武汉人吗怎么在武昌举办婚礼

新浪微博达人勋

MM是武汉人吗怎么在武昌举办婚礼
crssyg@sina.com 发表于 2009-8-2 22:15

我祖辈是上海这边的,不过我在武汉长大,父母也在武汉生活工作。因为我父母住武昌司门口这边,所以武汉这边的婚礼是没有仪式的,只是请客吃饭了几桌人,不多的。所以就在武昌这边找的酒店办的咯。而且武汉婚宴大多都是很大的排场,偶们不太喜欢那种很闹的场合。所以不论在武汉还是上海,我们都是选择的小型的,请的关系比较亲近的,温馨的这种类型的婚宴。
另外,我和老公是在上海相识,相知,相爱,并决定结婚的。我们在这个城市一起生活和经历了许多风风雨雨。上海对于我们2个人的感情来说更加有意义,所以我们把主场婚礼放在上海办。选择的是马勒别墅和好玩的中式仪式。10天后我们就回到NANCY这边,9月份会在法国办一场家庭PARTY性质的简单的婚礼。

新浪微博达人勋

以前我经常去司门口那边买衣服   那我们算是半个老乡了希望你跟你的LG能够幸福美满

新浪微博达人勋

以前我经常去司门口那边买衣服   那我们算是半个老乡了希望你跟你的LG能够幸福美满
crssyg@sina.com 发表于 2009-8-3 19:22

住司门口那边买东西就是很方便,出门走个5分钟就可以到户部巷啦。。。好吃的东东多哦

新浪微博达人勋

人美,照片也美,所有的服装造型都很美!

新浪微博达人勋

LZ真PP。。

武汉的照片呢?LZ选的是上海的还是武汉的工作室?叫什么啊?

新浪微博达人勋

LZ真PP。。

武汉的照片呢?LZ选的是上海的还是武汉的工作室?叫什么啊?
monhibou 发表于 2009-8-5 12:14

抱歉,我们没有在武汉拍啊。武汉这边只是请了几桌朋友亲戚吃饭。没有任何仪式哦。
因为我跟LG都工作生活在上海,而且我们比较喜欢老上海的风格,所以在上海找的工作室拍的比较典型的上海味道背景的东东。
武汉的只有酒席的少许几张照片,我放到空间里啦。

新浪微博达人勋

感觉lzmm那姿势摆的真是有腕儿的气质,是人家教你的,还是你自己摆的姿势?我一站在相机前,脑子就空白,就拿出拍证件照片的姿势了……

新浪微博达人勋

感觉lzmm那姿势摆的真是有腕儿的气质,是人家教你的,还是你自己摆的姿势?我一站在相机前,脑子就空白,就拿出拍证件照片的姿势了……
NLcucumber 发表于 2009-8-5 13:42
我也是,而且是越大越不会照相了。小的时候还好。生活照到底摆什么姿势阿,在风景名胜前面,自然风光下,等等。。。

新浪微博达人勋

mm很适合妖娆造型

新浪微博达人勋

LZ 很漂亮

新浪微博达人勋

我也是,而且是越大越不会照相了。小的时候还好。生活照到底摆什么姿势阿,在风景名胜前面,自然风光下,等等。。。
zhong_zhong 发表于 2009-8-5 15:35

我就是,小的时候,那姿势摆的,老好了。我爸爸爱好摄影,整天给我照,自己洗像,所以小的时候估计没脸没皮,人多的时候也不害羞。

结果现在呢,我爸都看不下去眼了,说你这都不用跋山涉水去旅游照了,你干脆电脑合成一个的了,几乎所有的照片都2个经典姿势:

站直了,手放在兜里(如果有兜的话);
2只手举起来 到肩膀的位置,有可乐拿可乐,有汉堡手里就拿着汉堡……

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2009-8-5 15:35

我还比较上相,特别是化妆师那么用心的给我造型。。其实摄影师不错,很多镜头都是不经意间的,他抓拍的。后面我也是看了照片才知道他拍了这个POSE。呵呵
当天 拍婚纱照,摄影师也会指导你怎么摆POSE的。这个不用担心呀~

新浪微博达人勋

太漂亮了

新浪微博达人勋

我就是,小的时候,那姿势摆的,老好了。我爸爸爱好摄影,整天给我照,自己洗像,所以小的时候估计没脸没皮,人多的时候也不害羞。

结果现在呢,我爸都看不下去眼了,说你这都不用跋山涉水去旅游照了,你干脆电脑 ...
NLcucumber 发表于 2009-8-5 17:34
乐死我了,跟我差不多!我长大后照相曾经喜欢一条腿弯曲顶到后面墙上,后来发现效果比较怪异,就改成站的笔直了,有时候想起来会稍微侧点身。单人照相的话,手永远不知道放那里合适,如果有双肩背包,就把手挂在肩带下方,没有背包,只好手扶栏杆。如果没有栏杆,我这就简直没办法了,因为很多衣服都没有兜。