QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助各位大虾关于手机 Vertu Constellation 问题解决了谢各位

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一模一样的手机 。。。只是利用一下网上的图片~

新浪微博达人勋

你是有钱人,我们没钱,爱莫能助

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位。。。

战法高人很多。。等待ING

新浪微博达人勋

这里高手不少,财主不多,估计没几个见过多国语言版的s40吧,我猜想应该有,只是你没找到罢了,这种手机说实话也没人会去刷的,也基本不会有人去拿着这种手机去研究,因为玩这种手机的人都是不懂刷机为何物的人

新浪微博达人勋

LS 有点埋汰人的意思。。我听出来了~

新浪微博达人勋

LS 有点埋汰人的意思。。我听出来了~
*宝宝壮* 发表于 2009-7-30 16:30

哈哈,被你看出来啦,不过说实话,前面有这个意思,后面半句可真没这个意思,玩电脑很精通的人往往都是囊中羞涩的,而你这个品牌的时候可以被叫做奢侈品,这是在电子产品中极少的,一般不会有电子发烧友去买这种手机的,能买这个手机还不如跑去买更多的nokia的别的手机呢,光这么一个手机至少抵最新的n97大概3到4只了,这你说如果你是电子产品的发烧友,买你一个手机,抵得上手中一只iphone,一只n97,一只htc hero,一只plam pre,你说你选择什么呢,毕竟电子产品的发烧友和奢侈品的发烧友不是一个概念

新浪微博达人勋

这手机贵在哪里
最近比较闭塞

新浪微博达人勋

这手机贵在哪里
最近比较闭塞
espace 发表于 2009-7-30 19:36

这个手机的贵是自古以来的,是手机中的奢侈品,

新浪微博达人勋

帅哥既然你买了这么贵的手机,就让专卖店给你加中文啊,这点服务他们要做的吧?你可以问问~

新浪微博达人勋

哦了~!!  谢谢xiaohuweiwei   ,受教育了~!

谢谢LS的建议,准备去问问~

新浪微博达人勋

不谢,如果手机本身没有,但是说明书上说有,我猜想可能是网上还能提供语言包一类的下载吧,你可以去官网上找找是不是有类似的东西

新浪微博达人勋

不谢,如果手机本身没有,但是说明书上说有,我猜想可能是网上还能提供语言包一类的下载吧,你可以去官网上找找是不是有类似的东西
xiaohuweiwei 发表于 2009-7-31 00:50

多谢~!

新浪微博达人勋

前阵子看到了网上打5折3折的。。。

12下一页