QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Daniel海

LILLE 里尔 爱打乒乓球的同学们啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完LS各位,我都不敢捻声~业余的没办法和专业打...
34oscar 发表于 2009-7-30 23:03
没没  都是业余的  打着玩

新浪微博达人勋

[url=http://maps.google.fr/maps?hl=fr&ie=UTF8&ll=50.619131,3.066881&spn=0.002144,0.009624&t=h&z=17&layer=c&cbll=50.618831,3.06696&panoid=H95u4nQvqvU-nMHHujGd5g&cbp=11,97,,0,-0.02]这里面, 我没有门卡~ 以前同学住这里我才能进去玩的.....

新浪微博达人勋

有兴趣的话周末打打

新浪微博达人勋

根据你提供的坐标, 街名是RUE DE THUMESNIL
是这个吗, 没记错的话, 有两个桌, 正对着接待处的

新浪微博达人勋

espace 发表于 2009-7-31 21:36

我也去過,但是五月份的時候去看了朋友發現那兩張桌子消失了

新浪微博达人勋

espace 发表于 2009-7-31 21:36

地址没错~ 我有一年没去了.....当时记得只有一张, 那个公共房间还在装修~

新浪微博达人勋

我也去過,但是五月份的時候去看了朋友發現那兩張桌子消失了
petitcouteau 发表于 2009-7-31 22:10

额...是不是转移房间了?

新浪微博达人勋

有住那里的同学吗, 证实一下,免的白跑...........
谢谢

新浪微博达人勋

这么多高手啊,我业余的能不能参合下。向高手学习啊

新浪微博达人勋

今天和espace 去打了乒乓球  找得好辛苦啊 还好有espace同学的积极寻找 终于找到了 哈哈  打了2小时 不错不错

新浪微博达人勋

今天和espace 去打了乒乓球  找得好辛苦啊 还好有espace同学的积极寻找 终于找到了 哈哈  打了2小时 不错不错
Daniel海 发表于 2009-8-1 20:33

在哪兒啊?

新浪微博达人勋

地铁FORT DE MONS那边的学生公寓
住那里的同学应该也有人打的

新浪微博达人勋

其实WAZEMMES的地铁外有两个室外的台子  但是附近小啊很多