QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

win7 联想简体中文旗舰oem版免激活成功~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我等我预定的pro版{:13_511:}

新浪微博达人勋

沙发!!坐下来慢慢研究

新浪微博达人勋

我等我预定的pro版{:13_511:}
bonpiedb 发表于 2009-7-29 22:09

旗舰版不用用pro,傻得可爱~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的老机器装windows7找驱动很麻烦啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个联想的win7是非官方版。转一下vista oem制作大师xujie的原话,澄清一些事实:
“怎么可能会是原版的呢,联想才刚刚拿到OEM版,都还没有开始部署呢。
非原版,只是仿照VISTA制作的加入KEY,证书和LOGO的版本。
貌似等MSDN版出来了可以制作合集了,证书应该和VISTA一样的,制作方法也和VISTA一样没区别,不知道WIN7的WAIK出来了没有”
所以喜欢原版的只有继续等了。或者用RTM英文版+中文语言包,120天试用,然后可反复修改注册表,试用最多达1年之久。

新浪微博达人勋

{:12_501:}所谓原版从根本上来说,有使用上不同么?

新浪微博达人勋

呵呵,这个到没什么,原版只不过多了一些集成的自有开发程序以及桌面、屏保等。基本上,目前7600.16385已经是真正意义上的RTM,以后出来的各种版本都是在这个源码基础上加工的。
目前已知的可以用来激活的也就是联想的这个了,oem的1个可用key也出来了,一些修改过的SLIC2.1也成功激活了,但还是仅仅限于联想这1个品牌。等等吧,马上会有更多的出来。

新浪微博达人勋

呵呵,这个到没什么,原版只不过多了一些集成的自有开发程序以及桌面、屏保等。基本上,目前7600.16385已经是真正意义上的RTM,以后出来的各种版本都是在这个源码基础上加工的。
目前已知的可以用来激活的也就是联想 ...
at_wfg 发表于 2009-7-29 23:30

你咋不上MSN了呢!!

新浪微博达人勋

不错,谢谢分享

新浪微博达人勋

为了我看隐藏回复下

新浪微博达人勋

vista 的 slic 要换成 win7 的 slic ?

新浪微博达人勋

是的,要换成slic2.1

to:Jacques,最近确实开的少了。你咋样啊?

新浪微博达人勋

下的Win7 16385,没动BIOS,直接激活。
太大了传不上来,搜索一下 Windows 7 Toolkit 1.8 吧。

123下一页