QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: anerty

NANCY 从巴黎下飞机如何到南锡...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30欧可能是说CDG到东站吧。
觉得2楼的 方案1和2都差不多啊。 我到时候就随机选条路线

新浪微博达人勋

30多欧是指从CDG到nancy吗?不太相信哦!单单从CDG到巴黎市区都不只这个价格拉。
如果我说错了请指正。
如果直接做TGV到gare l'orraine是不错的选择(车程1小时,是中途下车的)。那个l'orraine到nancy是坐bus的,时 ...
正宗红花油 发表于 2009-8-8 06:39

是从CDG到东站!

新浪微博达人勋

飞机早上6点多到,我查到从CDG到l'orraine的车就一趟,7点40多的,不知道能不能赶上啊

新浪微博达人勋

比较赶,如果你能6点40从机场出来的话,差不多,做rer也能赶得上,出租车就更快了

新浪微博达人勋

我是早上6点55的飞机到CDG,别人给我推荐了这样一条线路,就是从CDG坐RER B到gare du nord,然后换4号线(一站路,很近的)到gare de l'est,然后就可以上火车去nancy了……不知道这样在时间和花费上怎么样?请大家帮忙看看,谢谢谢谢。第一次来行李挺多的,又是只有一个人,怕地铁没有无障碍通道(就是只得自己扛着行李来回上下楼梯……扛不动啊55)

新浪微博达人勋

如果是这样,建议你找个车到东站,在个人服务帖子里有,30到35欧。
你的行李太多了,不方便。

新浪微博达人勋

一个赶不上,就误了火车了,如果你的票能退的话,可以考虑做rer,行李太多,不好照顾啊,巴黎的小偷也不少呢

新浪微博达人勋

飞机早上6点多到,我查到从CDG到l'orraine的车就一趟,7点40多的,不知道能不能赶上啊
lafillely 发表于 2009-8-10 06:40

首先你下飞机是CDG2还是CDG?
如果是2的话,除了2B最远外,其它的十分钟就能走到TGV那里拉。
如果你要搭RER出市区(8欧4左右),我会建议你要小心点,那个时间段什么事情都有可能发生(晚上7点后同理)
然后你去到nord,要转一个站去东站,很不方便拿着行李跑来跑去。

不过LZ自己考虑吧,如果担心的话就还是搭RER拉。
我自己上网买PREM的票CDG到l'orraine最便宜是17欧,最贵是29欧(头等)。

至于从巴黎到nancy或者CDG到l'orraine的价格差不多。感觉上~~

新浪微博达人勋

东航的飞机应该是在CDG2,是不是直接就可以走到TGV?

新浪微博达人勋

我还在国内,不过觉得如果是女孩子的话,还是CDG到l'orraine这条线好点吧。
超多行李弄去东站,也很困难的

新浪微博达人勋

我准备租辆车,从机场到火车站, 然后从火车站坐tgv到nancy ville。

新浪微博达人勋

kaprix 发表于 2009-7-29 13:03
1 從機場做 TVG 到 TGV LORRAIN 下車 有火車站的大巴
2 從機場做BUS 350 到GARE EST 下車 從 GARE EST 做T ...

这个回答好!!!