QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 欢迎34oscar新版主

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈要求发钱。。。。强烈的!!!!

新浪微博达人勋

恭喜新版主了先,不过还要再考察一下~呵呵,开个玩笑,我车正好出了点毛病,昨天跑了趟马赛,把发动机跑忽悠了,怠速状态下颤的挺厉害,而且加速无力,我以前从来没把油门踩到底过,昨天踩到底速度都起的很慢。而且听声音就像是个2冲程的摩托车,突突突突突的。我的车以前一直很安静,难道是火花塞的问题吗?

新浪微博达人勋

恭喜新版主了先,不过还要再考察一下~呵呵,开个玩笑,我车正好出了点毛病,昨天跑了趟马赛,把发动机跑忽悠了,怠速状态下颤的挺厉害,而且加速无力,我以前从来没把油门踩到底过,昨天踩到底速度都起的很慢。而且 ...
txwderic 发表于 2009-7-29 11:45

呵呵 先发你红包,再说你的的问题~

新浪微博达人勋

进来祝贺一下

新浪微博达人勋

恭喜新版主了先,不过还要再考察一下~呵呵,开个玩笑,我车正好出了点毛病,昨天跑了趟马赛,把发动机跑忽悠了,怠速状态下颤的挺厉害,而且加速无力,我以前从来没把油门踩到底过,昨天踩到底速度都起的很慢。而且 ...
txwderic 发表于 2009-7-29 11:45

不知道你的车的燃油类型...还有是否有turbo...我先说一下个人的初步判断..

有可能是排气管破裂...压力减少 ...导致动力输出下降.....同时排气管段你能听到噗噗声...

汽油车无turbo,如果出现你这样加速无力,怠速颤抖....有可能是一个缸不工作...
判断方法:打开发动机盖,保持汽车怠速,用手触摸发动机,感觉是否窜动匀速不规则... 为了近一步判断,可以选择轮流拔掉fils de bougie(始终保持1根线被拔掉) ,
如果拔掉后与拔掉前发动机运转动静无变化,证明这个缸处于不工作.(问题可能是线,bougie或bobine de allumage)......
检查尾气在加速和怠速时有无蓝烟.

汽油车有turbo,加速无力可能是turbo 老化导致....

柴油车 我没办法帮你....得请教其他大大了 呵呵

PS:如有错误请大家指正~ 谢谢

新浪微博达人勋

北方省的兄弟有福啦,恭喜恭喜

新浪微博达人勋

经常见到新版主的帖子,支持下

新浪微博达人勋

这就转正了 ?

新浪微博达人勋

日~~~  每个月6000的收入~~ 头3个月有18000呢。  够分了,你先跟老大借点,按月发工资还~~

哈哈哈哈哈  能宰一定宰~  兄弟们支持我的  都出来吼一嗓子

新浪微博达人勋

我不要红包  只要奖章

新浪微博达人勋

不要红包  只凑个热闹.

新浪微博达人勋

欢迎新上任版主,可喜可贺,加油加油!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 DING NORD

新浪微博达人勋

收到红包了, 谢谢新版主!

新浪微博达人勋

还真发红包了
好 好 好
就等着看噢斯卡的那个被换心脏的clio了
我们等照片  车版就要用车说话!