QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 雅歌

德黑兰的洛丽塔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多少人为了吃饭发愁,多少人为了房子发愁?多少人为了粮食涨价发愁?多少人为了汽油涨价发愁?我还真没有统计数据。

至于上网的,刚前两天不是有个新闻,说中国网民数量多过美国人口数量,3亿多也不算少了。 ...
cedriczhao 发表于 2009-7-29 15:55

这3亿说明中国3/4强的人民是无法在网上看到他的意见的。那就这3亿网民里,又有一个网络社会,各阶层的百分比又是多少?又有多少人是会站出来说话的?多少是沉默的?
反正我认为很多问题只看网络上的舆论是看不出来的
尤其在我现在打几个字就被屏蔽的情况下

新浪微博达人勋

这3亿说明中国3/4强的人民是无法在网上看到他的意见的。那就这3亿网民里,又有一个网络社会,各阶层的百分比又是多少?又有多少人是会站出来说话的?多少是沉默的?
反正我认为很多问题只看网络上的舆论是看不出来的
尤其在我现在打几个字就被屏蔽的情况下
eii 发表于 2009-7-29 17:01

After:

这3亿说明***3/4强的***是无法在***看到他的***的。那就这3亿***里,又有一个******,各***的百分比又是多少?又有多少人是会***的?多少是***的?
反正我认为很多***只看***上的***是看不出来的
尤其在我现在打几个字就被***的情况下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

After:

这3亿说明***3/4强的***是无法在***看到他的***的。那就这3亿***里,又有一个******,各***的百分比又是多少?又有多少人是会***的?多少是***的?
反正我认为很多***只看***上的***是看不出来的
尤其在我 ...
雅歌 发表于 2009-7-29 17:05

alors==?

新浪微博达人勋

alors==?
eii 发表于 2009-7-29 17:51

人工敏感词屏蔽

新浪微博达人勋

突然很想看这本书捏~~~

另,让我想起了《追风筝的人》,也是描写伊朗的。另一种风味
开开水 发表于 2009-7-29 10:29
政委同志您人如其名~~,那个书是阿富汗的。。两个国家查很多很多~~~