QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐一种新的打电话回中国的方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的,目前暂不支持linux。但未来即将支持。Patientez SVP!
目前支持Windows, Java, Symbian, UIQ, RIM(Blackbarry), Google Android, Iphone等!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主一看ID就是来做广告的。。

价格和skype差不多, 通过质量比skype好? 我才不信,,
sf_peng 发表于 2009-7-29 08:27

恩恩,新软件一面市就比 skype 通话质量好?也怀疑一下

新浪微博达人勋

等FREE不再免费了我再换吧

新浪微博达人勋

别人都是打中国免费了,这个还要收费,加了套餐skype打中国固话手机也是免费,要这个做啥,

新浪微博达人勋

通话质量是不是比SKYPE好试一下就知道了嘛,免费试用。FREE是好啊,可想用手机打长途电话的可以用我们的服务,FREE一个月三十欧也不是不要钱。而且我们的用法很多元化,手机,电脑,VOIP都可以打。欢迎咨询。谢谢帮顶。

新浪微博达人勋

谢谢各位XDJM的支持,这里我来简单回答下大家的问题。
1. 我们的服务提供给大家免费试用,质量的好坏大家试试就知道啦,我们的技术确实要比skype要好些,hoho
2. 包月和按流量计费的性质不一样哦,包月是不论你打不打或者打多少都要交那么多钱,比如您每个月打500分钟的电话,其实只要花费不超过80rmb就可以,但是包月就远远不止咯
3. 大家使用MO-Call可以在任何地方任何时间使用手机来拨打国际长途,不用被局限在电脑上或者家里哦,MO-Call是一款很有意思的软件哦
4. 推荐你的朋友使用MO-Call你还能获得免费通话时间哦

大家有什么问题就尽管问我好了,我回答大家的每个问题哦。

新浪微博达人勋

LZ 那是相当的坦诚啊, 我看好你~~

新浪微博达人勋

SKYPE的技术当年刚出还是很牛的,后来百花齐放, 很多软件效果都不错, 关键看网络质量