QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 第二波 8月2日搞啥

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶起来。。。。赚钱搜索

新浪微博达人勋

好像不能爬上树摘吧,我这里的果园是不让的。
tintin在法国 发表于 2009-7-28 23:04

~~~~难道树都很矮吗?要不有梯子?要不有工具?????(rf18rf)

新浪微博达人勋

猫也会爬树~~~~~~~(rf1rf)
加非主义 发表于 2009-7-28 23:02
听鹰说过,鹰睡着的某个晚上...后来就有了猫头鹰.

新浪微博达人勋

~~~~难道树都很矮吗?要不有梯子?要不有工具?????(rf18rf)
加非主义 发表于 2009-7-28 23:09

恩,苹果树不高,不过夜有梯子给的。

说道梯子上次摘樱桃,那叫个高,梯子够不到下面垫木箱,高到人上去发抖。。。

新浪微博达人勋

樱桃是这季节吗   要是有还真想去 !  想一次 吃到吐 以后10年都不用想它了  !

新浪微博达人勋

听鹰说过,鹰睡着的某个晚上...后来就有了猫头鹰.
悠然自得 发表于 2009-7-28 23:10

那俺也去睡一觉,没准长出对翅膀。。哈哈我们家族的标志就是鹰!(rf2rf)

新浪微博达人勋

恩,苹果树不高,不过夜有梯子给的。

说道梯子上次摘樱桃,那叫个高,梯子够不到下面垫木箱,高到人上去发抖。。。
tintin在法国 发表于 2009-7-28 23:12

周末烧烤的时候第一次看到樱桃树,还是据说的不知道是不是真的,我一直以为樱桃是灌木(rf27rf)

新浪微博达人勋

樱桃,别的地方不知道,我这里的季节过了。

我上个月摘的,坐树底下吃,爽到家了。。。

现在好像是苹果的季节,过一阵子是玉米,我比较喜欢吃玉米,尤其是刚成熟的第一周,特嫩,烧烤和水煮都好吃。

PS蓝色:樱桃树很高的,你说的灌木那种是法国红果吧。

新浪微博达人勋

是我以为是灌木,蓝色告诉我那个高的是樱桃树,玉米!!!我最爱,哈哈,下回来巴黎带点玉米过来吧(rf2rf)

我是加非,不是蓝色(rf8rf)

新浪微博达人勋

日~~~  加菲在中间~ 蓝色吸收一瞬间

新浪微博达人勋

日~~~  加菲在中间~ 蓝色吸收一瞬间
风情杨 发表于 2009-7-28 23:27

贱8贱8

新浪微博达人勋

加非主义 发表于 2009-7-28 23:09
玩一下开心农场就知道那些水果树长什么样啦

新浪微博达人勋

谢谢SUM老大的奖励

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来提议 我来提议~~~中国三月游~~~