QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LOUKA的妈妈

节约有秘方 最新消息见p26

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚从auchan回来什么也没看着....

新浪微博达人勋

我是再也不相信所谓的“carte de fidelite”,家乐福的积分卡我用了几年了,买了无数次说是返还一些钱到卡里的东西,前阵子打折又买了好多水,都是看着返还的份上才买的。但是这么多年从来没收到过家乐福寄过来的返 ...
Elodie2009 发表于 2009-8-12 10:47

我也出现了你这种情况.我打电话3235然后说:programme de fidelite.然后按*字键.再按5然后有个人和你说话.我是问她为什么我从来都没有收到信.她跟我查了查,原来是地址有点错误.她说我有几张都没有收到,她会下个月一起寄给我.我感觉你再试试吧.她也没有问我要什么code呀,就问了一下卡号和姓名.

新浪微博达人勋

http://static.carrefour.fr/static/cfr/catalogue/2009/0811_rentree/RENTREE_DES_CLASSES_GV/p/pdf/p0003.pdf
violette.lee 发表于 2009-8-12 00:02

谢谢

新浪微博达人勋

好贴,真实用。收藏了。

新浪微博达人勋

LZ别不来了啊,我这FANS天天等你呢,还有我LS的,都收藏了,你快来通知俺们消息哦. 等你啦.

新浪微博达人勋

auchan也有哟

也是这两天了

去他门家看看
LOUKA的妈妈 发表于 2009-8-12 16:51
LZ, AUCHAN 也有100%REMBOURSE 的活动?到哪天啊?

新浪微博达人勋

13# 隐行的人

电 也有半价的时候?

新浪微博达人勋

LZ, AUCHAN 也有100%REMBOURSE 的活动?到哪天啊?
gotododo 发表于 2009-8-13 18:42

13 14号这两天

明天最后一天了哟

新浪微博达人勋

刚从auchan回来什么也没看着....
天边云彩 发表于 2009-8-12 19:25

有呀

新浪微博达人勋

好吧  

我就再接再厉哟

新浪微博达人勋

为什么我今天到auchan去看了,买了27快多钱的东西,为什么只返10快多钱呢?不会法语了所以又问不清楚

新浪微博达人勋

158# LOUKA的妈妈 去了,有的文具已经没了,不过还是PROFITE了不少,谢谢LZ. 另外, 小孩子的REPAS也促销呢,9个一起买,折扣不小呢.

新浪微博达人勋

帮LZ顶下哈,帖子不错,收走了。

新浪微博达人勋

楼主真是厉害!!!
真的厉害!
我还没当妈妈呢,每天就已经为家务 工作 和 娱乐 休息 时间而狂打架了!就这样已经安排得很不好,如果再弄个半价电费时间进来掺和掺和,恐怕我是要挂了~~~

女人啊,做到楼主这样的,真是赞!!!

新浪微博达人勋

去欧尚,买了文具没有把钱直接返到卡里,而是给了一张那些文具的金额的小票,说是15号到22号可以用,大部分东西都可以买
JMS们是这样的嘛?