QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 生存

【贴图】刚刚拍的克莱蒙圣诞夜景

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】刚刚拍的克莱蒙圣诞夜景

Post by beachboy
which one??

二楼的

2~4两张

第4张最像

新浪微博达人勋

啊呀,好久没去城里了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好久没在这发言啦。。。
怎么克莱蒙现在变得那么美丽。。。我上年在那可没那么美呢。。T_T
现在还有摩天轮。。。不公平啊!!!

新浪微博达人勋

楼上的好可年啊

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
二楼的

2~4两张

第4张最像
呵呵,叶帅最近忙什么呢,可好?呵呵!
我开始还说如果你没回的话我来猜猜呢,呵呵,给我想的一样啊,呵呵!
我来具体说说吧,第二张是像orleans教堂前面的那条路,区别是灯的颜色和路的宽度.
第四张像的是贞德广场拐弯的那里,呵呵,我没说错吧,呵呵!

新浪微博达人勋

LS说得不错。哈哈

新浪微博达人勋

拍的好漂亮啊。。。

新浪微博达人勋

这两天在jaude广场上面米其林和F1雷诺车队在搞活动~~~

感兴趣的去看看吧~~~呵呵

新浪微博达人勋

这两天?就今下午1点15到1点45吧

30分种

不是什么活动啊,是米奇林不再生产F1的轮胎,纪念一下罢了

新浪微博达人勋

难道就是那个像F1轮胎的摩天轮?

新浪微博达人勋

汗。。。

新浪微博达人勋

照相的效果真不错的说~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
这两天在jaude广场上面米其林和F1雷诺车队在搞活动~~~

感兴趣的去看看吧~~~呵呵

还以为在干什么呢,原来如此~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不错,挺漂亮,加精鼓励,顺祝大家圣诞愉快********************

新浪微博达人勋

谢谢,等会我把克的另外几张夜景也贴出来以示谢意