QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 狂闪暴徒

请问哪位有用VISTA X64 SP2系统的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

专业软件     说不准用不了

不能冒险

WIN7是好东西, 只不过我更偏向于工作效率

狂闪暴徒 发表于 2009-7-27 21:07

无论你的工作效率还是电脑的工作效率,我觉得Win7都比Vista高一点
SuperBar和开始菜单的查找用起来真的很方便。

新浪微博达人勋

专业软件没写支持WIN7   所以不想试试了

无论你的工作效率还是电脑的工作效率,我觉得Win7都比Vista高一点
SuperBar和开始菜单的查找用起来真的很方便。
x_sliver 发表于 2009-7-27 21:13

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

HyperWorks

Matlab Abaqus AutoCAD .....

目前有些不能运行在WIN7下

不知道楼主用的什么专业软件,我用到的 ADOBE 和 AUTODESK 的软件都在 VISTA 下流畅运行。
exexe 发表于 2009-7-28 13:44

新浪微博达人勋

HyperWorks

Matlab Abaqus AutoCAD .....

目前有些不能运行在WIN7下

狂闪暴徒 发表于 2009-7-28 15:06

Win7推出了专门的XP虚拟机

新浪微博达人勋

来吧...

win7  欢迎你加入win7的使用行列.哈哈....

新浪微博达人勋

这种软件对电脑要求还是比较高的

XP的虚拟机肯定不如VISTA X64运行的好了

当然 VISTA X64 也不如 WIN7 X64好, 等WIN7 SP1出来之后, 我再换

或者, 干脆先不换, 等死 WIN7 X64 SP1

Win7推出了专门的XP虚拟机
ty414 发表于 2009-7-28 16:35

新浪微博达人勋

还是专业软件的问题, 不是随便上上网, 打打字, 做做图的问题

来吧...

win7  欢迎你加入win7的使用行列.哈哈....
cottyzhao 发表于 2009-7-28 17:22