QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bananahammic

LILLE Saint-Omer

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是小地方好啊。

Staint Omer有什么学校啊??

曾经经过那里。未停留

新浪微博达人勋

回复 失恋的我 的帖子

你还在st omer上学吗/? 有空联系联系
qq 49989967

新浪微博达人勋

刚搬到saint omer, 来这报个到, 我每个星期4开车去Boulogne sur mer 上课,想搭车的同学请联系我。 或者可以认识下,504329947

新浪微博达人勋

最好住在Saint-Omer 和附近的人报个到

新浪微博达人勋

晴天娃娃hlj 发表于 2012-2-7 22:44
最好住在Saint-Omer 和附近的人报个到

IUT-SAINT-OMER 是在这个地方不?是Longuenesse还是敦刻尔克呀?

新浪微博达人勋

小马赛 发表于 2012-6-6 19:54
IUT-SAINT-OMER 是在这个地方不?是Longuenesse还是敦刻尔克呀?

是Longuenesse

新浪微博达人勋

法国地广人稀啊,我看这个帖子是2009年开的,现在3年过去了,好像还没有聚会成功呀。

新浪微博达人勋

俺来报到啦,今年九月份要去saint omer上学,大家好啊,O(∩_∩)O哈!

新浪微博达人勋

今年要去saint omer读书,大家好

新浪微博达人勋

yy0210 发表于 2012-6-12 11:19
法国地广人稀啊,我看这个帖子是2009年开的,现在3年过去了,好像还没有聚会成功呀。 ...

SO聚会还是很多,不过就那几个人 ,也不需要发帖子。。

新浪微博达人勋

gateauchocolat 发表于 2012-7-4 09:37
俺来报到啦,今年九月份要去saint omer上学,大家好啊,O(∩_∩)O哈!

欢迎,SO国人全毕业了,就新生跟旁边商校的国人了

新浪微博达人勋

pingyujiayou 发表于 2012-7-6 12:02
今年要去saint omer读书,大家好

SAINT OMER目前1个中国学生在读书了。你们会经常看到他的

新浪微博达人勋

稍微介绍下SAINT OMER, 学校在旁边的L市。

去年4个中国人读2年级,一年级0人

老师真很好,学生还是挺GENTIL的,小城市嘛。
住了2年在SAINT OMER,太安静了。没啥玩的,以前经常聚会

目前在SO的就1个中国人了,他在IUT旁边商校。每年还会有中国或者台湾的交换生来读半年,有些人呆1年来玩
市中心服装店有华人开的

不过貌似后年有中国的留学项目来IUT哦

新浪微博达人勋

deniswatch 发表于 2012-7-10 00:16
稍微介绍下SAINT OMER, 学校在旁边的L市。

去年4个中国人读2年级,一年级0人

在这里怎么租房子呀?方便留个联系方式吗?我的qq号是578148171,多谢多谢哦

新浪微博达人勋

gateauchocolat 发表于 2012-7-11 19:23
在这里怎么租房子呀?方便留个联系方式吗?我的qq号是578148171,多谢多谢哦 ...

LEBONCOIN,随便租,SO租房子比出租的少太多了,貌似学校在建宿舍,就不知道几号建好