QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leonczh

【讲述】【原创】一类奢侈品院校的分析和推荐

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

《奢侈品牌历史>
《奢侈品客户关系管理>
《中国奢侈品本土战略>
《奢侈品品牌管理》
《奢侈品学》
这五本书 ...
东方夜谭 发表于 2009-12-2 15:17

嗯,谢谢东方夜谭的分享...

那我也推荐两本书,只有法国可以买的到,而且最好读法语版,因为是法国人写的:LUXE OBLIGE(Vencent Bastien,Jean-noel Kapferer) 如果是HEC的同学可以听到Jean-noel的课;MANAGEMENT ET MARKETING DU LUXE(Michel Chevalier,Gérald Mazzalovo) 如果是ISML的同学可以听到Michel Chevalier的课,读好了这两本,理论就没问题了,至少出去吹吹绰绰有余了,其他的像Jean Castarède的奢侈品史随便看看就行了不是什*么精髓~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

领教了

新浪微博达人勋

Michel Chevalier,Gérald Mazzalovo
这两位学者的书中文版《奢侈品品牌管理》卢晓翻译的,我已经说过了
LUXE OBLIGE中文名《奢侈品历史》在中国也出版了《奢侈品牌历史》

新浪微博达人勋

LZ 和东方夜潭,你俩是这方面的前辈了,麻烦能否祥述一下你们笔试的大致内容啊,哪个方向,大概什*么问题,谢谢。看到你们写的好象还有英语答题的部分,是什*么问题呢,谢谢 ~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主。明白很多~~~~

新浪微博达人勋

我想知道有没有英语项目的LUXURY方向是应届毕业生可以申请的
跪求赐教

新浪微博达人勋

谢谢楼主给我商量一课呀

新浪微博达人勋

其实我只是想看看其它一 般学校介绍,不过您没能给出。
学费是最大的原因。高学费就是一道门卡儿啊

新浪微博达人勋

从15W-30W都有,看您接受程度

新浪微博达人勋

支持噢``我也想考isml

新浪微博达人勋

我有关于,奢侈品管理专业的课程设置表,不过是PDF文档,不知道如何放上来共享? ...
东方夜谭 发表于 2009-9-26 07:43

期待你的共享文档啊

新浪微博达人勋

isml是不是有笔试和面试阿~~楼主能不能大概介绍一下都考滴是什*么内容的吗?

新浪微博达人勋

我在国内读的自动控制,工科的,想去法国读奢侈品管理 是不是天方夜谭了。。

新浪微博达人勋

好贴~~!

新浪微博达人勋

好贴!顶LZ 和好心的东方