QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chunzi

有多少同学是 因为父母银行流水不到6个月被拒的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我武汉的 母亲的流水只有两个月的

因为我爸妈是做生意的
我爸的流水倒是很长很长就是 有几十张纸

递签的时候写了解释信
现在还在等结果

你们这样一说搞得我内心好忐忑啊

如果这样被拒 真的是想哭死

新浪微博达人勋

太感动了。回答的这么详细。谢谢。
我自己的流水,存款证明这些都没有问题。资金我也是打算和父母共同承担的。
我父母的情况是,我母亲退休,每月只有1000多的收入,能提供六个月流水。可是资金太少。所以父亲的不可 ...
chunzi 发表于 2009-7-28 11:33

感觉最近这么多人签,签证处不会刨根问底到营业执照上面的,恨不得每个人都弄到翻家谱的地步上,那我真是佩服那个签证官了!换句话说,你管我有没有营业执照呢,我提供的证明里面告诉你们,我有足够的钱去留学不就好了。

母亲退休金应该是发到存折里面吧,用存折作为原件,然后翻译6个月的账目交上去就好了,如果感觉资金少的用别的方面去弥补呗

不太明白为什么你坚持你父亲那边只能提供5个月的,也许你有自己的原因吧。换个角度,如果签证官看到你的材料,让你提供父亲私人做生意的6个月往来账目也是很正常的, 如果怕因为流水账少一个月导致拒签的话,解释信里面最好给他们一个充足的理由(我暂时是没帮你想出来 -_-)

回楼上的,我当初帮女朋友办的时候都是按部就班的按照材料上的要求递交的,要什么给什么,要几个月就给几个月,没有要的证明材料我们也交上去了(主要是关于流水账部分的),你的情况帮不上你的,再问问有类似经历的人吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问一下流水是什么?

新浪微博达人勋

流水就是流下来的水....

这里讲的是银行流水账单.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我妈妈的银行流水账上近六个月的基本都是没有进出了·····
     有都是几块,几十块钱的样子,然后我补充了份退休工资单
  这样有用吗?

新浪微博达人勋

我也担心啊,我也是妈妈没工作,爸爸个体户啊……{:12_501:}

新浪微博达人勋

我现在也是这个问题啊!只不过我到九月就到6个月了!我是自己存的钱到时递交材料的时候说父母是现金发放,但我每个月是28号存这个月我就要提前存钱了因为我大概17号递签了!我还不知道行不行啊!

新浪微博达人勋

无稽之谈,父母的银行账单和签证没有关系。不要听中介乱讲!!!

新浪微博达人勋

我自己存的钱只进没有出啊!好担心啊!我现在存折上面多是存没有取的这怎么办啊![img][quote][/quote][/img]

新浪微博达人勋

我也是只有爸爸的,没有妈妈的流水
我妈是全职家庭主妇,哪来的流水啊,晕死~
不过我爸的半年存入20几万,不知道使馆能不能理解。。

真是的,麻烦事】
郁闷

新浪微博达人勋

我的流水就是当做材料缺失递交的,因为不是最新的,好像才到今年2月,但是我已经获签。据说流水真的不是很重要的。