QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红月

求助,ubuntu怎么在线看电影阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实际上是装机的时候先选择一个,往后你自己要的话再加进去的,笔记本自带的摄像头虽然也是罗技代工的,看到罗技的摄像头芯片的,但是依然无法使用啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS给的这2篇文章我都看过的,研究了半天还是不行,是连识别都识别不出来啊,还有就是我的指纹识别也没用啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,都不识别的,所以我才很无奈啊。。。。。。。。。。。我又不可能再去买个罗技的摄像头就是为了用UBUNTU咯,何况我现在的摄像头已经200万,用起来很爽啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,但是用虚拟机毕竟还是有些小的悲伤,想想你在windows下做不了的事情你去弄个虚拟机来做{:12_488:}很汗啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

整了好几天,终于明白了,感情ubuntu就是一个网络终端阿,几乎所有业务都可以 在网络上实现,office可以上google上的网上office,在线音乐有战法的音乐DNA,网络电视有绿色网络电视联盟,电影有中国网络电影在线,法语字典有在线法语助手,英语字典有抓鸟等一大堆英语字典网站,;连QQ,MSN 都在开发网络版。。。。。。。。

合着ubuntu就用设置个输入法,设置个网络,剩下就没啥事干了,但为什么ubuntu体积都有6个G呢?似乎他应该几百M都用不完吧?

我已经转到kubuntu上了,那画面绚丽的很,破机器竟然也能跑的乎乎的,效果很不错,ubuntu上俺的破显卡跑不动。。。。不错,感觉不错,觉得买windows的人还真是吃大亏了,我看windows的优势现在就只有大量的游戏了吧,不花钱能搞成这样子还真不错,值得表扬,

新浪微博达人勋

用KUBUNTU的话有个问题,装显卡驱动来实现动画一直是一个很为难的问题,会出现显卡不支持的问题,然后就花屏,或者是闪屏

新浪微博达人勋

我没碰到显卡的问题,我的显卡是intel 900 的,win7 上打不开aero,ubuntu上打不开特效,但在kubuntu上没问题,当然了,两个linux系统上的显卡驱动都是自动装的,我没费心去升级驱动什么的,不过你说的动画是什么东西?我好像没见过?如果你说的是开关窗口时候的动画缓冲,那我机器有这个效果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

UBUNTU还是很猛的啊,而其LZ可以从网上申请光盘,我已经拿到了GNOME和KDE的光盘了,官方免费寄过来的,在法国邮寄还是速度很快的啊,呵呵,还有UBUNTU的贴纸,很棒的留念啊,连光盘都不用买了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要说那个网站太nb了