QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 一之濑秋

终于可以选面试时间了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# cocodemer

打电话去有用么, 不会引起那里的反感么??

新浪微博达人勋

恭喜楼主 0 0 我的材料15号交的,希望星期一能有好消息

新浪微博达人勋

我同学说打电话过去态度很不好..问也不问是谁直接说我们会尽快处理的...
有用麽....
真的太赶了..

新浪微博达人勋

18# evian0229

你是24号的飞机是吧~~我也和你差不多
感觉不改期都不可能了....等得非常绝望

新浪微博达人勋

16# VioletteCC

有用的。不过我们打电话口气也要好点,就算着急,也是拜托别人帮忙的事情,耐不住等,就请他们快点。
这个是他们份内工作,只是那前台MM天天接到无数这样的电话,换作我们自己,也会厌烦,所以她口气不好,能理解的。别太介意。

新浪微博达人勋

8# cocodemer 偶催了。。可是他们说现在是高峰时间 他们也无能为力 他们也不清楚我弄到哪里了 没发去查 让我自己给他们pastel上面发短信。。发了也米有睬我。。。。再下去我就冲过去了!!!!= =!!!!

新浪微博达人勋

那速度还算快的呢。我也在等呢。17号CELA收到的材料。

新浪微博达人勋

我是北京的,7月2号就交材料了,也是前天能选的,也只选到8月12的了!还不知怎么样呢?呵

新浪微博达人勋

恭喜LZ! 羡慕啊~
我15号交的材料 9月1的飞机 有点紧张啊。。。。

新浪微博达人勋

是不是材料和钱都确认了就只能等那里的通知啊。。。。
一般要多长时间啊,,,

新浪微博达人勋

1# 一之濑秋 那真是要恭喜你了。