QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

坚决抗议巴黎市政府悬挂颠覆国家罪犯胡佳巨型图像

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦  那是打算明天换上李横纲的照片
aigletao 发表于 2009-7-24 23:25

你不是说要送他把肋差什么的么?

新浪微博达人勋

今天晚上在巴黎压马路,路过市政府前没有看到啊,,还是已经卸下来了呢?
aubonj 发表于 2009-7-24 23:23

笔者通过得到准确消息,明天七月二十四日巴黎市政府要在市府正门右侧,悬挂被我国政府北京市中级人民法院一颠覆国家罪判刑的胡佳的巨型照片,据说是祝贺他的生日

虽然楼主又据说准确的   

可你也不能就这样让楼主没面子啊   .... 就不能忍一忍明天才披露这个不幸的消息吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

考虑换把长的。 加长的村正。或者汉剑啥的。

新浪微博达人勋

他不能用肋差的 太短了。一刀切下去油层都没有穿破
aigletao 发表于 2009-7-24 23:33

插 !!!

新浪微博达人勋

笔者通过得到准确消息,明天七月二十四日巴黎市政府要在市府正门右侧,悬挂被我国政府北京市中级人民法院一颠覆国家罪判刑的胡佳的巨型照片,据说是祝贺他的生日。

虽然楼主又据说又准确的   

可你也 ...
朝晖中国 发表于 2009-7-24 23:27

也许我眼神不好,你们就没有其他人也去压马路了吗

新浪微博达人勋

我们都在给你的场子拉人气呢

没空去学习楼主  关心国家大事
aubonj + 5 + 30 拉人气的好童子

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我们都在给你的场子拉人气呢

没空去学习楼主  关心国家大事
朝晖中国 发表于 2009-7-24 23:46

呀,感动啊,,,以坛子为己任的好童子呀,,人鱼给你减的分我给你加

新浪微博达人勋

得了, 您这都一把年纪了,还“青年”呢。

我做为感动是李恒同学在接受中央台采访的时候,记者问,你觉得祖国是什么,他激动的说出祖国两个字,就情不自禁的哭了。多么朴实无华的同学,多么可爱的人锕。虽然他没有出现在朝鲜战场上,没有出现在中越反击战上, ...
successstory 发表于 2009-7-24 22:44

新浪微博达人勋

呀,感动啊,,,以坛子为己任的好童子呀,,人鱼给你减的分我给你加
aubonj 发表于 2009-7-24 23:48

说话算数  

当领导的 要言出必行 行必见成果

以后你指向哪儿  我就把楼上的同学们放到哪儿...............

新浪微博达人勋

早点休息了,明天要早起,乖哦小朝~

新浪微博达人勋

哗哗哗,我刚刚才发现自己升星鸟,刚刚给你加分的时候还发现自己居然可以加声望鸟,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS,PM了你去海边的事情竟然不回复我~