QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

自治区政府王书记,您到了收网起诉通缉热比娅的时候

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您另个马甲最近不用了?王书记

新浪微博达人勋

楼上知道的太多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上知道的太多了
朝晖中国 发表于 2009-7-24 21:19

党有指示:
知道太多的人,是不能让他一直留在这个世界上的
为了和谐社会的建设.只允许少数不明真相的群众存在

新浪微博达人勋

中国政府不可能随便让西方司法介入的www.revefrance.com
尤其是新疆的民族问题。这里有一个前提就是中国政府尊重西方司法,以勇敢和充满自信的魄力,起诉恐怖策划者。而证人可以不在新疆,在西方所谓自由民主的法庭 ...
successstory 发表于 2009-7-24 21:26

前提是中国政府尊重西方司法?

露馅儿了吧?

新浪微博达人勋

党有指示:
知道太多的人,是不能让他一直留在这个世界上的
为了和谐社会的建设.
crouye 发表于 2009-7-24 21:27

可是现实太残酷

被知道的人通常都是被警告  甚至蹲几天小黑屋啊?

作为战法的基层干部  你能谈谈为什么吗?

新浪微博达人勋

可是现实太残酷

被知道的人通常都是被警告  甚至蹲几天小黑屋啊?

作为战法的基层干部  你能谈谈为什么吗?
朝晖中国 发表于 2009-7-24 21:29
这事情必须亲身经历才有深刻体会.
不如你进去几天,然后就完全明白了..

新浪微博达人勋

这事情必须亲身经历才有深刻体会.
不如你进去几天,然后就完全明白了..
crouye 发表于 2009-7-24 21:34

我一直在默默努力中啊................

总是不能如愿

PS 你看 坏蛋啊 人妖啊 小A啊 聋版啊 ETC......... 针对的都是你们这些有点小权利的村长级的基层现管
     可居然就进不了黑屋  

难道也有潜规则不成?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所以要说服他们,就要有我们伟大祖国温州人的气魄,看准时机,迅速筹钱,坚决拿下,快速装修,明天就开业。给何开张的时间,十分重要啊。
successstory 发表于 2009-7-24 21:42

温州人 算什么东西?
没文化的泥腿子罢了....

不过 为什么不是今天就开业呢 ?    开业前要先祷告不成?  还是要先学学怎么码出一段又一段的让人连蒙带猜的祖国文字呢

新浪微博达人勋

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶  
霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶  
蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶  
希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶

新浪微博达人勋

我一直在默默努力中啊................

总是不能如愿

PS 你看 坏蛋啊 人妖啊 小A啊 聋版啊 ETC......... 针对的都是你们这些有点小权利的村长级的基层现管
     可居然就进不了黑屋  

难道也有潜规则不 ...
朝晖中国 发表于 2009-7-24 21:38
要不我给你加把油?

新浪微博达人勋

要不我给你加把油?
crouye 发表于 2009-7-24 22:48

你要对我潜规则?

新浪微博达人勋

“让其承担法律的刑事和民事责任。
         如果采取如此坚强行动,也就免于每天新闻里面的骂战。对于维族和汉族的受害者最大的不只是经济赔偿,还有对元凶的揭露和惩罚。如此做如果真的揭露真相,就可以打击藏族疆独势力,树立我党我国的国际地位和政治形象。就是所谓新疆王书记理直气壮的面对早已监控掌握大量犯罪证据敌对恐怖分子。www.revefrance.com
也就使得反扒战士们不用担心恐怖分子,因为在我们强大证据面前他们不枪毙也在西方世界如过街老鼠。
         最近我们还看到热比娅要参加墨尔本电影盛会,使得我国可能受奖的导演大师含恨铩羽而归。只有采取积极的起诉热比娅犯罪集团的行动,揭露新疆暴力事件的所有幕后黑手和真相,新疆才最终稳定”www.revefrance.com

LZ 恕我愚钝, 我可以问几个简单的问题么?

1. 啥叫“法律的刑事和民事责任”???
2. "如果采取如此坚强行动", 啥叫“坚强行动”???
3. "对于维族和汉族的受害者最大的不只是经济赔偿", 这句实在没懂, 啥叫“维族和汉族的受害者”???
4. "就是所谓新疆王书记理直气壮的面对早已监控掌握大量犯罪证据敌对恐怖分子", 您是在讲火星语吗??对不起,咱这是地球。 哪位高人能指点一下这句?

新浪微博达人勋

LS的LSSS较真了

呵呵

跟这样的楼主较真  就是你的失败了

{:12_491:}