QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shyc162

忍不住自己发帖子【图P2,P3】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你还是给我解释解释上面那段真经吧
午夜飞翔 发表于 2009-7-23 12:56

就是葵花徒弟
爱斯踢啦 jun
不知道跟你说的是不是一个人
ps
你把你记忆中的我
一笔抹去

新浪微博达人勋

哦,她,她不是要会北京买么,还有看上g家的衣服,后来怎么样了

现实中的你是胖了还是清减了呢

新浪微博达人勋

哦,她,她不是要会北京买么,还有看上g家的衣服,后来怎么样了

午夜飞翔 发表于 2009-7-23 13:06

你看的是啥时候的?
我基本上不会变的胖
就是晒黑了
老了一些~~

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2009-7-23 13:06

后来还是买了
我记得他在老故事 发过照片
但是啥时候 没印象了

新浪微博达人勋

http://www.lmhunsha.com/product.asp

我在这家买的然后朋友给我带过来的,觉得基本上都挺好的,那时还不认识午夜版主,哈哈,不然就找她家了

新浪微博达人勋

那你闺女的找我好了。嘎嘎

新浪微博达人勋

在法国买

有三个途径一般

高级定制,需要6个月,1000起跳上不封顶

婚纱店现货,尺码合适拿着就走,要改尺码,等一个月,
现在有sold,遇上去年的样子,打折在5者或者更多

婚纱店订货,基本上是3个月到6个月,100 ...
午夜飞翔 发表于 2009-7-23 12:55

法国买,sold马上要结束了,赶打折是来不及了。那个ti什么的,是便宜,但是样子很显气质的说。
国内订货,什么大牌,旗舰,可以订购不?另外,实在不行,巴黎去哪里买,店子多,价格适中呢。
看来这里就你说的上话。

新浪微博达人勋

http://www.lmhunsha.com/product.asp

我在这家买的然后朋友给我带过来的,觉得基本上都挺好的,那时还不认识午夜版主,哈哈,不然就找她家了
scarlettlau 发表于 2009-7-23 13:15

谢谢,去看看。

新浪微博达人勋

23# shyc162

这两件好喜欢呀,不知道做得出来不?

大家都说第二件好看,我把网址给你们,我是在这里看到的http://www.marrygown.com/MG_ClassPhotoListNoClass.asp?ClassID=243&page=2

新浪微博达人勋

喜欢第2件,好漂亮

新浪微博达人勋

tati你说很显气质还是很不显气质啊

大牌,旗舰不做网购的,但是有时候会有现货,要么你找一个和你差不多的人去试,然后买下来
但是这个风险蛮大的,双胞胎都会有区别的。

巴黎买,中国人婚纱店我不熟,你去个人服务贴看看,有人也会时不时上来推荐一下
不过他们也是国内的婚纱拿过来卖的

巴黎婚纱店两种集中
一个是高档的,从马德兰那边就有,但是大多是定做

还有一种就是般般的
我都没去看,估计你也不会要

如果时间还来得及
我推荐你两个牌子吧,我个人满喜欢的,1000上下的样子

complicite
她家网页我死也打不开,你试试看,或者你查黄页,上次我们去那个湘菜馆吃饭,后来往老佛爷走,路过她家的店的

pronuptia
这家老佛爷还是春天楼上有旗舰店,但是价格不离谱,700多的价位也有的
如果遇到她家有现货的话,3个月就得的

miss kelly
属于一个婚纱品牌集团,如果觉得自己挺卡哇伊或者像走娇美路线可以去看看
她家还有别的牌子,也挺好的,我喜欢demetrios

有人推荐过herve,我个人不喜欢,说不好为什么,就是感觉不对,但是价格大众,你也可以去看看

还有这个网页再杂志上做广告的,婚纱都在1000以内,你looklook
http://www.empiredumariage.com/

不知道你预算多少,所以我自主主张给你定在1500以内哈
这些算比较有牌子的哈

新浪微博达人勋

喜欢第2件,好漂亮
SESESESE 发表于 2009-7-23 13:44

我也正想说呢

新浪微博达人勋

23# shyc162  

这两件好喜欢呀,不知道做得出来不?
shyc162 发表于 2009-7-23 13:39

都能做

你放淘宝上,各种价位都有,看料子看做工看配料

但是你要做的像,就最好正面背面细节都有图,图片越大越好

不然只能做到整体相似

所以如果这么一件,淘宝上开400也是可能的

反正图片小,谁都看不清怎么回事

新浪微博达人勋

喜欢第2件,好漂亮
SESESESE 发表于 2009-7-23 13:44

就是缎面银绣胸口加鱼骨撑

问题是要看什么缎,还有绣的绣工鸟