QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助cdiscount的电脑坏了能保修么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像不可以吧。我看这个公司给我寄的包裹都是从波尔多来得。不过这个公司寄货比较混乱,我上个月订的货,迟到了20天,结果还只寄了一半,还有一半的东西遥遥无期呢

新浪微博达人勋

请问他们在比利时有实体店么?电脑要是真坏了,怎么办
2# www1026

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

华硕这边修起来也很不方便吧。。。
4# sf_peng

新浪微博达人勋

这边硬件基本上都是返修拉,一个月吧大概

新浪微博达人勋

返修?直接寄回厂家? 6# atomtimer

新浪微博达人勋

一般这里的网店都不负责保修,货到了你家就不管了,除非你加买该网站自己的附加保险。保修都是产品生产厂家负责。

新浪微博达人勋

请问他们在比利时有实体店么?电脑要是真坏了,怎么办
2# www1026
hughxst 发表于 2009-7-23 13:49

你怎么知道他们在比利时有店,难道是左上角的那个比利时国旗?那是指在比利时也可以送货。

新浪微博达人勋

好像没听说这家公司有实体店

新浪微博达人勋

加买了这个网站的附加险就能保修了?昨天见一个法国人,他说华硕的电脑坏了直接给华硕寄回去,华硕付邮资,1周左右给寄回来。这和在国内买华硕的有什么区别阿,听说法语系统对盗版的软件还有点兼容的问题不知是真是假?真要这样还不如直接从国内买个寄来,保修貌似也和网购差不多
8# www1026

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个机型貌似只有网购,那句法语能说明什么?

12# loup777

新浪微博达人勋

cd是设在波尔多的法国网站,不是lz肉眼‘看起来’的那样.

只能说他们卖的3c产品最大优点就是便宜,平均比fnac darty便宜两到三成,买一些电脑周边,散件还是可以的,我就买过打印机,移动硬盘,液晶显示器,鼠标,键盘,内存。。。
但是想笔记本。台式机这样需要售后的产品,不建议网购。一旦有问题,就是很折腾

新浪微博达人勋

加买了这个网站的附加险就能保修了?昨天见一个法国人,他说华硕的电脑坏了直接给华硕寄回去,华硕付邮资,1周左右给寄回来。这和在国内买华硕的有什么区别阿,听说法语系统对盗版的软件还有点兼容的问题不知是真是 ...
hughxst 发表于 2009-7-25 17:48

华硕的笔记本和网本都是全球质保两年,从这个意义上说和在法国买,维修上没有任何区别,还有法语系统对盗版没有什么兼容问题,这只是一个语言问题。

12下一页