找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

4042
回复
67035
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by charpenne
俺就是嫉妒你,你生气也没用啊
2006-12-10 19:48:33

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr
妈的...

有钱你就挥霍...

爷爷得..

kk帮我骂骂这帮败家子
2006-12-10 19:48:46

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

看来还早呢!
2006-12-10 19:49:58

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by abricot²
豬頭,快給錢,哈哈

胳臂严重向外歪的家伙,奶奶的,还要吃菜饭不?
2006-12-10 19:50:07

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by charpenne
谁说得
要在全世界统一语言,推广普通话
2006-12-10 19:50:37

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 巴黎天空
告诉我什么部门,我让关张罢了他爸爸的官

我帮你打听一下
2006-12-10 19:50:34

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by time other
有钱派~~

连个屁都没有
2006-12-10 19:50:56

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr
嗯.同意.

抢到楼的.发给每人100...

自觉点
嘿嘿。。KK都同意咯。。 char,给钱吧。。。
2006-12-10 19:51:18

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

to,晚上來一次,我要幇ot加sw,別忘記哦,找了很久暸
2006-12-10 19:51:33

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by kittyfr
嗯.同意.

抢到楼的.发给每人100...

自觉点

你先给我转10000乐乐,马上分给大家开心开心
2006-12-10 19:52:12

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by charpenne
我帮你打听一下

打听好了告诉我,我立马查到
2006-12-10 19:52:21

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by charpenne
胳臂严重向外歪的家伙,奶奶的,还要吃菜饭不?

昨天是你先嚮外歪的
2006-12-10 19:52:26

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 巴黎天空
告诉我什么部门,我让关张罢了他爸爸的官
别听猪头瞎说,看着偶带个海就和海关有关啦。。
2006-12-10 19:52:41

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 短 路
俺就是嫉妒你,你生气也没用啊

嫉妒我啥啊?你因该嫉妒小海。。。他女人比我多
2006-12-10 19:52:59

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by time other
看来还早呢!

那你先去睡一觉吧
2006-12-10 19:53:18

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部