QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

但反过来说科技是可以帮助手工艺术更长久的保存

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
手工制作满足不了现今的速度.需求量.

最重要是质量

对啊,物以稀为贵

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
但反过来说科技是可以帮助手工艺术更长久的保存
哈。。保存古董~~发财发财。。

新浪微博达人勋

想起来了

过分的科技 可以抹煞文化 和传统

kk 你说这个怎么样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
可以说科技就好像一把双韧刀 伐

就是不知道 这个法语怎么说

不是啊.双面性.互补性太普遍了

个臭老师...

我上次口头和他说.科技对人类的利与弊

他说...不要你2头倒......

你给我找一个point...就研究一边

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
不是啊.双面性.互补性太普遍了

个臭老师...

我上次口头和他说.科技对人类的利与弊

他说...不要你2头倒......

你给我找一个point...就研究一边

你们老师真特别呀。。。

世上没有完美的东西呀。。。

新浪微博达人勋

上次看了个新闻,说是美国的一个大收藏家,想卖了自己收藏的一幅油画,好像是上亿的。。。在交易前给人家看的时候,自己8小心在油画上戳了个洞,到手的钱么了。。。损失惨重啊。。。。他的秘书也知道是谁,反正一女的,当场昏过去了。。:

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
哈。。保存古董~~发财发财。。

就是啊,久远的手工艺术品需要在一定光,温,湿度中才得以更长久保存.才更又价值.所以他也离不开高科技.不断发展对他更好的保护.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想起来了

过分的科技 可以抹煞文化 和传统

kk 你说这个怎么样

..........

没有...

科技坏处觉得就是使手工业的逐渐淡化.

我也想过做...科技可不可以替代手工业...

后来觉得这个问题很白痴 摆明了不可以麻

新浪微博达人勋

小海 你兄弟怎么不下来说话呀??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

科技的缺点..

啊哈哈

那东西就是1和0的代码.

一个存储量.

1个格式

1个软件

这玩意断了电.狗屁没用

新浪微博达人勋

DODO了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们老师真特别呀。。。

世上没有完美的东西呀。。。

是个很好的老师

没有把我当外国人看待,就当同级的法国学生

很不错

很喜欢这样平等的感觉

新浪微博达人勋

他去睡觉拉

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
DODO了

睡觉了还挂在这里呀

怕明天找不到这个帖子呀。。