QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 蔚蓝色的海
阿姨。。
小海,他今天晚上有点累,不理他,叫姐姐的吗,干吗变成阿姨,唉

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

小海私奔了?

新浪微博达人勋

florafhy                                                                                                                                         vbmenu_register("postmenu_1873433", true);                                                          
                                                 副团长

注册日期: 2004-04-25
                                                                                                                                                                            帖子: 7000                                
                                                                                                   精华: 1
                                                                                                            现金: 18409 战斗币
                                        资产: 45940 战斗币
                                                                   声望: 14363
7000了,继续努力啊

新浪微博达人勋

Post by charpenne
小海私奔了?

都是让你给逼的。。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
小海,他今天晚上有点累,不理他,叫姐姐的吗,干吗变成阿姨,唉

恭喜阿姐上7000啊

新浪微博达人勋

阿姐阿姐,嘿嘿,小char跟你开玩笑的
好孩子,就算你叫我阿姨,我也不介意,呵呵:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网好慢咯

新浪微博达人勋

UPS的行不?告诉我地址,快
刚要回帖,死机了~
这个ups是啥?

新浪微博达人勋

好孩子,就算你叫我阿姨,我也不介意,呵呵:

那我可不敢,否则以后你不给sw了

新浪微博达人勋

94嘛,是阿姨也叫姐姐来,年轻嘛。。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
都是让你给逼的。。。

我看主要还是小海愿意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

海海自己同意就算了
不过要给我包糖吃吃

新浪微博达人勋

小海私奔了?
我走了几分钟,他怎么就私奔了。和谁?给我追回来~

新浪微博达人勋

泡泡。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
94嘛,是阿姨也叫姐姐来,年轻嘛。。
你个小海,这话说的,唉