QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蔚蓝色的海

海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by huchaoren
哪个奖杯是玩什么得的啊

謝謝超人的sw

新浪微博达人勋

回复: 海公公的9号楼....【灌水】谢谢认识大家~~~哈哈。。

Post by 蔚蓝色的海
很容易让人Lenovo的。。。唉。。

你可以自己给自己再起个名字反驳一下的。。

例如  海鲜 海产 海带 海龟~~

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我真的很崩溃啊,才好没2天

今晚看来没得睡了,刚才从10点醒来一直到现在都没有睡意

evan好可怜。。

估计是没有认对干爹。。

新浪微博达人勋

Post by florafhy
他肺部还是比较弱的,治疗肺病的药还在吃吗?给他买点,或自己熬点棠梨水喝,另外多喝点水,退烧药吐了,在给点吧,你在巴黎吗?

那药医生当时说只能吃8天,接着只要吃咳嗽糖浆了
现在暂时又没烧了,准备等下烧的时候再给,说是6小时吃一次的.刚才喂他喝了好多水
我在4圈

新浪微博达人勋

Post by abricot²
謝謝超人的sw
不客气~

新浪微博达人勋

哪个奖杯是玩什么得的啊

8告诉你~~

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
你可以自己给自己再起个名字反驳一下的。。

例如  海鲜 海产 海带 海龟~~
下次来,也给偶加点sw成不?

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
安啦0000

猴子也去早點睡吧

記得我們的比賽哦

新浪微博达人勋

呼吸美女来了呀。。。

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
evan好可怜。。

估计是没有认对干爹。。

55555~~干爹也不见了

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
这么快就走了。。。

有啥事~~

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
那药医生当时说只能吃8天,接着只要吃咳嗽糖浆了
现在暂时又没烧了,准备等下烧的时候再给,说是6小时吃一次的.刚才喂他喝了好多水
我在4圈
要是不烧了,就不要吃了,给他喝水,另外可以让他出点汗

新浪微博达人勋

Post by abricot²
猴子也去早點睡吧

記得我們的比賽哦
最后一下有点暧昧

新浪微博达人勋

不客气~
有没有我的sw啊?

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
呼吸美女来了呀。。。

见1883楼~~