QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

AVIGNON avignon找房在城墙里好还是城墙外好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

380欧。。residence差不多都这个价格,就是不知道包不包网路,房补160左右吧。

新浪微博达人勋

380欧。。residence差不多都这个价格,就是不知道包不包网路,房补160左右吧。
流星在法国 发表于 2009-7-26 03:23

最大的问题是不包电,也没说明暖气是不是用电的,要是用电那冬天的费用就很高啦~~~~·

新浪微博达人勋

哦。我冬天不用暖气的,恩,铁人。。我承认。。不用暖气也就一个月20欧电费撑死

新浪微博达人勋

哦。我冬天不用暖气的,恩,铁人。。我承认。。不用暖气也就一个月20欧电费撑死
流星在法国 发表于 2009-7-26 05:28

哎,,,这个天气不用暖气我家电费都要25欧一个月呐。。。

新浪微博达人勋

我见过比较好条件的residence是大面他们住的,价格不贵,还包水包电,crous的房子,Résidence Les Fenaisons,google一下就查到了,就是地理位置比较偏,没车非常不方便。

新浪微博达人勋

我住的那个需要担保的啊 学校给我们保的

新浪微博达人勋

在我的帖子里留言了,我也帮你DDD下!!!

新浪微博达人勋

在我的帖子里留言了,我也帮你DDD下!!!
安娜provence 发表于 2009-7-26 16:57

谢谢~~~^_^

新浪微博达人勋

我见过比较好条件的residence是大面他们住的,价格不贵,还包水包电,crous的房子,Résidence Les Fenaisons,google一下就查到了,就是地理位置比较偏,没车非常不方便。 ...
5_5 发表于 2009-7-26 06:20

谢谢~~~

新浪微博达人勋

我见过比较好条件的residence是大面他们住的,价格不贵,还包水包电,crous的房子,Résidence Les Fenaisons,google一下就查到了,就是地理位置比较偏,没车非常不方便。 ...
5_5 发表于 2009-7-26 06:20

是有点偏。。。貌似要转公交车。。。

新浪微博达人勋

其实用电还要看房子的保温程度

要是保温好的话~其实还好~

要是玻璃不是双层的~那。。。就比较吓人~

基本上A那边的房子都没有包电了~

新浪微博达人勋

ronron真是灌水之王,一年不見從團長到政委了。。。

新浪微博达人勋

其实用电还要看房子的保温程度

要是保温好的话~其实还好~

要是玻璃不是双层的~那。。。就比较吓人~

基本上A那边的房子都没有包电了~
ronron 发表于 2009-7-26 23:48

那我起码要找包暖气的房子。。。

新浪微博达人勋

ronron真是灌水之王,一年不見從團長到政委了。。。
流星在法国 发表于 2009-7-26 19:39

呵呵~~~葡萄园踩的怎么样呀~

呵呵~

政委是因为在战法的一个子板块里当版主。。。。。。。。。。。惭愧的飘。。。。

灌水~真的现在很少灌了~没有原来这样的疯狂了~

呵呵~在实习的吗?忙吗?

新浪微博达人勋

那我起码要找包暖气的房子。。。
蓝羽浓 发表于 2009-7-26 20:22

这个怎末说?

我开始租的一个房子。说是全包

但是因为窗户的关系。暖气片就是在窗户底下。。。。电的~  

窗户漏风。那年A特别冷。。。。电费用的吓人。房东直接说没赚一点

后面那个房子。说了是全包。但是又说多退少补。

清房的时候。交了了400多的GAZ呀乱七八糟的~因为那里还是请人打扫的庭院卫生

要是真的说包暖气。。。只有学校的宿舍了。我说的是A大学边上的那个

貌似不便宜而且是2个人混用的。浴缸。。刚开学那会不好申请

加油把~~~~~