QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 绿豆乖乖

【讨论】ELF和TOTAL大家喜欢谁?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】ELF和TOTAL大家喜欢谁?

超市什么打折用什么,都是一家工厂出的,除了牌子不一样什么都一样。

新浪微博达人勋

Post by cedriczhao
超市什么打折用什么,都是一家工厂出的,除了牌子不一样什么都一样。

不会吧!

新浪微博达人勋

机油我用美浮一号~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
不过我一直用的是ELF的机油,但是要是汽油的话,呵呵,AuChan 95号汽油,谁让咱腰包不鼓呢。哈哈。。。

不过我一直有一点不太明白,机油分很多种,单纯从10w-40 和 5w-40来说,里面包含的数字都代表什么含量呢?那种含量高会好呢?

是机油的粘稠度,前面的数字越底,所适应的环境温度就越低.后面的数字越高,所适应的环境温度就越高.

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=22113

新浪微博达人勋

Post by cedriczhao

都是中东产的~~~~~~~哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋