QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xpp2009

我系高中毕业生,想去法国 建筑设计专业!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你思想观念绝对的有问题~既然你不想在国内学是因为学校不好那为什么非要去法国而不是美国~明明好的学校是在美国~
就你的言语间完全能够看到不成熟的影子~而且你既没有自己的立场也没有父母的支持。
不要抛出父亲之类的P话~否则你爸叫你学什么你为什么不去?

新浪微博达人勋

16# zhuceguole

5知有第2页,衣家先看到...

思想观念嘛,年轻人都有那么的问题..不过你指了出来真的很感谢!

美国学校和欧洲的学校水平应该持平吧?所以我觉得从师资来说两国差不多

至于我不听我爸的是因为他知识一味要我学商,其实他知道的比我还少,所以我不听他说的

如果我想得还有不对,还望你指出来了!其实我现在连什么是对什么是错也分不清了...

新浪微博达人勋

16# zhuceguole  

5知有第2页,衣家先看到...

思想观念嘛,年轻人都有那么的问题..不过你指了出来真的很感谢!

美国学校和欧洲的学校水平应该持平吧?所以我觉得从师资来说两国差不多

至于我不听我爸的是因为他知识 ...
xpp2009 发表于 2009-7-22 15:39

你错啦,净係建筑艺术都有分现代同古典,美国主要系以现代为主,欧洲主要係古典,至于出国读书了喔,无非都係为咗以后可以系外国出人头地啫,美国机会比欧洲多好多,至于你同你屋企人嘅意见了喔,求同存异啫,佢哋嘅出發點無非都係為咗你以後出嚟搵食容易,你就為咗你嘅興趣,兩樣根本就根本就各不相干,即係無衝突,咁你搵到個相互平衡嘅方法咪得囖~我都係讀設計,我屋企人都要我學商,但係果時咪同佢哋講話,讀設計果陣選修多幾門企業管理囖,到最後咪一樣點頭,無嘢嘅.
仲有,上嚟戰法問問題,但係唔可以學班撈B咁死板,忘記咗廣州人務實靈活嘅做事方式

新浪微博达人勋

哈哈,有道理!!我就试下啦,THX

新浪微博达人勋

"我都係讀設計,我屋企人都要我學商,但係果時咪同佢哋講話,讀設計果陣選修多幾門企業管理囖,到最後咪一樣點頭,無嘢嘅."

甘你真系有选修埋企业管理?甘未好苦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

"喜欢看韩剧的话 以后还是少看点吧"
NONONO,我5看的,无迹象显示我看的吧..我喜欢看美国片多D

"建筑很难学 很多理科的东西 学起来有时候是很枯燥的 外表光鲜的楼房都是要经过一个个公式 一个个数据的检验 还有核算成本等等以后要面对的问题 这些不会比学商有趣"
早听闻说难,但是具体点难都是现在才知,THX
至于冷静与否,我认为这是年轻人做事的激情,是好事来嘎!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所以我才说你爸是你爸~抛那些话出来还不是不听~尽量少走弯路好伐?你不是仅仅选择一个方向进入就OK了的~若没有毕业后的打算~目标以及将来各种可能性的考虑从而去实现你的目标那么也不过是混张文凭而已~在哪都无所谓了~你有没想过将来在哪从行?国内~美国还是欧洲?这里面差别大了~有时候学校就是给职业做跳版~我也同意美国机会比欧洲多~能学到的东西也不一样~这个你压根就没考虑吧~
你没把最终目标放前来~写个职业计划去~反正你早晚要写的~cela必须要用的写了也不白写~考虑好了再来问~激情好什么啊~一旦学了两年发现目标对不上或者说学了两年目的变了~你青春多钱多那么你就慢慢玩好了~我不打搅你了~我家没有个有钱的爹受不了你们的刺激~早点跑路了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

高中生去法国念建筑专业没可能,因为面试时候要交作品,一般在国内读建筑专业的人才能申请呢,国内读建筑是5到6年,我又个朋友她是第5年过来法国的,要带作品面试,我看你想到法国读书,喜欢建筑专业,还是在国内读了大学才来吧,

新浪微博达人勋

读建筑干吗非要去法国呢,意大利也是一个不错的选择呢。

新浪微博达人勋

先学好法语再说啦