QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: poseidon521

拖家里后腿拖出新篇章

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我开始怀疑真实性了
葵花开 发表于 2009-7-21 22:53

真实性如果有问题,就请大家用最恶毒的词汇诅咒我吧。

新浪微博达人勋

是因为你没工作,还是老婆怀孕6个月你们才团聚,然后她还养家

这个姓氏的事情是谁现提出的,还是你太太随口一说,你就答应了

新浪微博达人勋

说真的,我也想养我男人呢

就是没这个本事不是

新浪微博达人勋

真实性如果有问题,就请大家用最恶毒的词汇诅咒我吧。
poseidon521 发表于 2009-7-21 23:17
那好吧
我觉得姓什么不是问题
只要你俩感情好就行
其他都是表面文章
话说回来
LP哄开心了也不容易
你这比买钻戒便宜

新浪微博达人勋

是因为你没工作,还是老婆怀孕6个月你们才团聚,然后她还养家

这个姓氏的事情是谁现提出的,还是你太太随口一说,你就答应了
午夜飞翔 发表于 2009-7-21 23:26

我本来是在国内工作的,和公司谈好了干够3年回来继续读BAC+6的。因为她怀孕,所以我提前回来了,公司也得罪了。过来又赶上金融危机,没有办法只好自己找学校读。故事就是这样,反正我孩子已经不姓我的姓了。

养家问题,至少经济上我还不用她养,之前工作也有积蓄,而且父母把之前我给他们的钱也还给我用了。

新浪微博达人勋

你没有工作,孩子跟她姓,

推出:你有工作,孩子跟你姓。

结论,想孩子跟你姓,就快点工作吧~

新浪微博达人勋

我本来是在国内工作的,和公司谈好了干够3年回来继续读BAC+6的。因为她怀孕,所以我提前回来了,公司也得罪了。过来又赶上金融危机,没有办法只好自己找学校读。故事就是这样,反正我孩子已经不姓我的姓了。

养家 ...
poseidon521 发表于 2009-7-21 23:52

算了,快找工作,然后老二就跟你姓了

女人一个怀孕上班的确累的,估计你太太就是借题发挥和你撒娇什么的

新浪微博达人勋

这种事情,只要两个人商量好了,没什么关系的吧?

新浪微博达人勋

这种事情,只要两个人商量好了,没什么关系的吧?
蛇蝎女人 发表于 2009-7-22 00:36

男人觉得孩子姓老婆的姓

至少会给人理解成倒插门或者吃软饭

世俗就是这样

新浪微博达人勋

楼主是不是向来什么都从她吧,单是没工作没照顾好她怀孕就随她姓,接受不了她这理由借口,别看我也是女人,我替你不平

新浪微博达人勋

男人觉得孩子姓老婆的姓

至少会给人理解成倒插门或者吃软饭

世俗就是这样
午夜飞翔 发表于 2009-7-22 00:37

哦。我结婚还没从夫姓呢。有什么关系?理别人怎么说。魔障心生。

新浪微博达人勋

哦。我结婚还没从夫姓呢。有什么关系?理别人怎么说。魔障心生。
蛇蝎女人 发表于 2009-7-22 00:39

中国现在随夫姓没什么讲究的
但是孩子姓氏还是很有讲究的
张口老x家的后代,老x家的孙子

我有时候为了教育冬瓜和瓜爹急
最后一句话就是反正冬瓜姓w不姓x,你自己看着办吧

瓜爹就犟过一句嘴说:你别拿这个来威胁我,我不在乎
我马上随棍上:你说的,要不要写个字据,我怕你反悔
于是这句话就在么说过

所以lz的心情我满理解的

新浪微博达人勋

中国现在随夫姓没什么讲究的
但是孩子姓氏还是很有讲究的
张口老x家的后代,老x家的孙子

我有时候为了教育冬瓜和瓜爹急
最后一句话就是反正冬瓜姓w不姓x,你自己看着办吧

瓜爹就犟过一句嘴说:你别拿这个来威胁 ...
午夜飞翔 发表于 2009-7-22 00:44

哦。
我从来不在乎这些东西的。
但是,夫妻之间是应该好好商量的。

新浪微博达人勋

好像可以两个姓都跟的吧,某天看到杂志里面有说,还是我记错了?

http://www2.cnrs.fr/presse/communique/601.htm

刚才去google了一下,是可以呢,lz和lp商量一下两个姓都取吧,那你就没那么郁闷了

新浪微博达人勋

女孩吧?