找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

4046
回复
73230
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by chenherr
她这两天要回国了,机车头今天哭了一天了。。

不知道眼睛肿了没~~~~~~~~

机车头,发张你眼睛肿了的照片上来吧~~~~~
2006-12-10 00:34:37

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

我去找找我的排行榜,恭喜Sky排名下滑。。
2006-12-10 00:34:47

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by monique121
:eek: 几点?

好像10点多吧~~~~~~~~~~~~
2006-12-10 00:35:12

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by yunyunlover
不知道眼睛肿了没~~~~~~~~

机车头,发张你眼睛肿了的照片上来吧~~~~~

发张看看。。
2006-12-10 00:35:23

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

发现一天没灌水,一要灌了就很兴奋啊~~~~~~~~~~
2006-12-10 00:36:09

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by Rivendeil
当然真的,还是我在雍和宫买的香呢:10200:

还顺便烧了点纸! 有怪莫怪:em0007:

你还去过雍和宫呢。。
2006-12-10 00:36:21

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by yunyunlover
是谁给他打的针啊~~~~~~~~

嗯。。。饼干好了,谁叫饼干是他姐姐呢
2006-12-10 00:36:37

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by yunyunlover
发现一天没灌水,一要灌了就很兴奋啊~~~~~~~~~~

你今天不早睡吗。。
2006-12-10 00:36:51

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by chenherr
小海自己开帖招亲了,小f很配合的。。

在哪里招亲帖~~~~~~~~~
2006-12-10 00:37:04

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by abricot²
嗯。。。饼干好了,谁叫饼干是他姐姐呢

那是漂亮小护士打得。。
2006-12-10 00:37:35

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by chenherr
我去找找我的排行榜,恭喜Sky排名下滑。。

现在知道鸟,不知者不怪..
2006-12-10 00:37:49

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by yunyunlover
在哪里招亲帖~~~~~~~~~

他已经开完新闻发布会了。。
2006-12-10 00:38:17

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by chenherr
你还去过雍和宫呢。。

看把他怕得那个熊样子~~~~~~~~~~
2006-12-10 00:38:18

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

游来游去
2006-12-10 00:38:27

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

发张看看。。

满足你
2006-12-10 00:38:31

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部