QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼力捧水区新新人类,最有潜力之水王之王==小海

Post by Rivendeil
不歌颂,征婚可以吧:
毛毛虫,不用征婚,他的女人很多的,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼力捧水区新新人类,最有潜力之水王之王==小海

Post by florafhy
这个楼,我觉得我开的真不好,想了半天也没有想到什么好的,本来我想的就是和大家聊天,聊滑雪啊,度假啊什么的,结果现在成这个样子,给人家搭楼,人家都不来看看,自己去外面搭楼,我看我真的要好好想想应该怎么把大楼坚持下去了,看样还是要改帖子的

多想想怎么在第一页加点东西。。

你看外边kk的一个帖子说让鸡蛋,爆炸头修改他们的精华贴呢。。

新浪微博达人勋

下周三  火箭对湖人!

不过凌晨4点半才开始,要看到天亮了

新浪微博达人勋

Post by chenherr
多想想怎么在第一页加点东西。。

你看外边kk的一个帖子说让鸡蛋,爆炸头修改他们的精华贴呢。。
这个方面的事情,我不行啊,呵呵,你帮我想想好不好?

新浪微博达人勋

毛毛虫帮我想想吧,早上kk让我改,我辛苦改的照片,贴上来又删掉,郁闷

我就是不想想主题才不愿建楼的。。

新浪微博达人勋

我就是不想想主题才不愿建楼的。。
唉,我开始也是这么想的,后来看小猴子他们的楼也是就这么盖起来的,玩心上来就盖楼了,结果自己盖的时候,才知道,好难啊

新浪微博达人勋

这个楼,我觉得我开的真不好,想了半天也没有想到什么好的,本来我想的就是和大家聊天,聊滑雪啊,度假啊什么的,结果现在成这个样子,给人家搭楼,人家都不来看看,自己去外面搭楼,我看我真的要好好想想应该怎么把大楼坚持下去了,看样还是要改帖子的

其实聊聊圣诞假期挺好的

新浪微博达人勋

下周三 火箭对湖人!

不过凌晨4点半才开始,要看到天亮了

那要死定了。。

新浪微博达人勋

唉,我开始也是这么想的,后来看小猴子他们的楼也是就这么盖起来的,玩心上来就盖楼了,结果自己盖的时候,才知道,好难啊

没事的,今晚他们都不在,明天人就多了。。

我跟机车头都会支持你的。。

新浪微博达人勋

欧洲体育台。。

现在没什么好节目  都是高台滑雪和冬季两项
夏天有自行车,我超爱看

新浪微博达人勋

现在没什么好节目 都是高台滑雪和冬季两项
夏天有自行车,我超爱看

你还喜欢看自行车,我都没看过多少。。

新浪微博达人勋

其实聊聊圣诞假期挺好的
那就聊这个吧,继续改,这样和小海的楼也不冲突啊

新浪微博达人勋

是哦是哦

不盖到4000楼不走:

新浪微博达人勋

我改圣诞和滑雪度假好不好,

新浪微博达人勋

你还喜欢看自行车,我都没看过多少。。

挺有意思的,特别是环法,景色很美