QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】新8号大楼为圣诞和新年而设立

Post by 巴黎天空
德语,你的智商也要往后排了

我当然知道了,我是说你看上谁了才说的。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chenherr
就最后一句话被我识破了。。

p.

老娘懒得和你掰

新浪微博达人勋

Post by monique121
拿给毛毛虫多补补

多喝。。

新浪微博达人勋

Post by monique121
拿给毛毛虫多补补
嘿嘿。。毛毛虫补的多了就。。。。

新浪微博达人勋

我当然知道了,我是说你看上谁了才说的。。

不是你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
英语: I love you 德语:Ich liebe dich. 法语:Je t'aime / Je t'adore 希腊语:S'agapo 犹太语:Ani ohev otach(male or famale) 匈牙利:Szeretlek 爱尔兰:taim i'ngra leat 爱沙尼亚:Mina armastan sind 芬兰:Min rakastan sinua 比利时佛兰芒语:IK zie u graag 意大利语:ti amo,ti vogliobene 拉丁语:Te amo,Vos amo 拉托维亚:Es tevi Milu 里斯本:lingo gramo-te bue',ch...

&*%$%&*##@&%*

这是我们院的院语...

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
p.

老娘懒得和你掰

不好意思伤到你。。

: 下次婉转点。。

新浪微博达人勋

不是你

我当然知道了,我是问你看上谁了。。

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

这是我们院的院语...

我刚给你们家墙上贴了。。

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

这是我们院的院语...

您是几楼楼长?

新浪微博达人勋

你们说话太慢了,我边看球边打字都比你们快。。

新浪微博达人勋

我当然知道了,我是问你看上谁了。。

想知道啊

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
您是几楼楼长?

你是副所长。。

新浪微博达人勋

想知道啊

kk不是cn...

你挑别的吧。。