QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sin_city

rotten 研究所

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: rotten 研究所

Post by ★ 
是不是好片看多了?...... 呵呵。
这种片子短片比较多还好找,几十秒或者一分钟的长度,长的就没怎么看过。
最长的就是年大学时看过的同学拿来的蜘蛛系列,觉得绳子捆绑得都象中国结。

娃哈哈哈哈.真是搞笑

新浪微博达人勋

Post by ★ 
是不是好片看多了?...... 呵呵。
这种片子短片比较多还好找,几十秒或者一分钟的长度,长的就没怎么看过。
最长的就是年大学时看过的同学拿来的蜘蛛系列,觉得绳子捆绑得都象中国结。

娃哈哈哈哈.真是搞笑

新浪微博达人勋

楼主的画让我联想到寂静岭跟零`红蝶这些日本PS游戏``
谁知道这类艺术的起源吗?``BODY-ART的POSTMODERNISME`?``

上几个星期有张电影联接的帖子`里面有世界十大禁片``十部有八部都是类似的艺术`
PS`佐伯俊男变态程度在我心目中已经很高了`只要外形都1点点像`他就可以往那里面放``

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
楼主的画让我联想到寂静岭跟零`红蝶这些日本PS游戏``
谁知道这类艺术的起源吗?``BODY-ART的POSTMODERNISME`?``

上几个星期有张电影联接的帖子`里面有世界十大禁片``十部有八部都是类似的艺术`
PS`佐伯俊男变态程度在我心目中已经很高了`只要外形都1点点像`他就可以往那里面放``
还行吧,trevor 变态程度一般啦。有些恶心的图片我还没发呢。另外,你也住20 区?

新浪微博达人勋

Post by ★ 
还行吧,trevor 变态程度一般啦。有些恶心的图片我还没发呢。另外,你也住20 区?

```真是没有最好只有更好``=.=||```
恩`在GAMBETTA```

新浪微博达人勋

我要求聚会!!喵.........耍赖蹭蹭中.......................

新浪微博达人勋

佐伯俊男
hehe
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

佐伯俊男
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

娘的.我怎么发不了了
还有好多呢

新浪微博达人勋

1年前还收Alex D. EVS. Inflagranti. GwenMedia...的Video
现在只藏Heavy Rubber站&钟意的Fetish Model图了

Trevor Brown的''Baby Art"受到Romain Slocombe的很多影响
现有 http://www.ggfemdom.net的码包括Guido Crepax. Saturno Butto...的作品
可与同癖共享

新浪微博达人勋

``````   et voila```=.=|||

新浪微博达人勋

改天 申请个马甲用 再发言发图片 否则 影响我的光辉形象 哈哈

新浪微博达人勋

早熟的玩偶

新浪微博达人勋

研究所 又开始喽!!!!!好也!!!!!!强烈要加入变态自虐研究所.5555555555

PS....MM的画功有进步也!替你高兴.

新浪微博达人勋

Post by 花散里
改天 申请个马甲用 再发言发图片 否则 影响我的光辉形象 哈哈
......