QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bonpiedb

有人预定WIN 7了吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

49欧的win7是可以全新安装的还是必须得从vista升级?
sf_peng 发表于 2009-7-19 14:26

仔细研究了一下 可以在没有任何系统的机器上全新安装7  是零售版

美版的是升级安装 日版还不清楚

新浪微博达人勋

其实也就买个key而已,序列号各语言版随意激活。用电话就行。

新浪微博达人勋

但是那张卡片上也没有序列号之类的啊  就是说到WIN7上市之后去换........

中文版的可以从网上下么?
eric301100946 发表于 2009-7-25 13:04

到时候你下一张Win7中文版的光盘,用盒子里的序列号装就可以了。
不过,英文版和法文版的中文支持也很好。所以不用刻意装中文版。

新浪微博达人勋

因为我现在用的是VISTA 的家庭高级版...刚才冲动了一下 去买了49欧的WIN7家庭高级版

我倒是不用菜单系统语言变成全中文的,只要中文软件显示无乱码就好了 ...
eric301100946 发表于 2009-7-25 13:32

这个没问题,把Non-Unicode默认编码设置一下就可以。我今天去Fnac看了一下。
目前的版本后面有一个 E,欧盟专用版,貌似是少了Windows Media 还是什么。

新浪微博达人勋

不知道LZ有否听说,欧洲这里由于升级WIN7的时候MEDIA PLAYER保留了原来的内容,这个是不符合欧盟的约定的,所以微软不会对欧洲实施升级业务哦

新浪微博达人勋

我今天去SATURN看了看  预售版就是一张卡片啊

是到WIN 7出了之后 去SATURN换么?
eric301100946 发表于 2009-7-24 15:23

是的  

等十月二十二日出来后 拿着发票和那张卡去SATURN换就可以了

新浪微博达人勋

到时候你下一张Win7中文版的光盘,用盒子里的序列号装就可以了。
不过,英文版和法文版的中文支持也很好。所以不用刻意装中文版。
x_sliver 发表于 2009-7-25 13:12

官网到时会有Win7中文正式版下载吗?

新浪微博达人勋

官网到时会有Win7中文正式版下载吗?
bonpiedb 发表于 2009-7-26 01:31

不会,但是去海盗湾之类的地方下一个原版的,或者MSDN版的就行了

我记得VISTA的家庭高级版也有一个语言包,不是和旗舰版PRO版一样的那种

WIN7的家庭高级版也有么?
eric301100946 发表于 2009-7-26 02:23

家庭版和专业版是没有语言包的。你说的那个语言包是别人做的,替换了系统文件

新浪微博达人勋

29# eric301100946
这太麻烦了,还不如备张自己需要的语言,反正光盘镜像满大街都是。
我已经装了正式版的Win7了,还是觉得用英文版最舒服。

新浪微博达人勋

听说Windows 7不太可能完美激活的路过

真正期待的还是Ubuntu9.10,但是Win7估计也会装,前提是硬盘升级上去。

新浪微博达人勋

正式版?现在不都是RC的么?
eric301100946 发表于 2009-7-26 19:46

所以才是预定啊。

新浪微博达人勋

要是像苹果一样 装机时有很多语言可以选 就好了

新浪微博达人勋

ultimate就可以任意切换语言。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正式版?现在不都是RC的么?
eric301100946 发表于 2009-7-26 19:46

正式版已经在7月13号编译完毕了.
8月5号就能从MSDN, Technet上下载。