QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: espace

RIKENON 55MM的世界

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

片子很干净,11F的色彩和锐度都很舒服,当然猫也很帅~
阿 龙 发表于 2009-7-18 22:16

谢谢, 回头我告诉它

新浪微博达人勋

猫睡觉那张,在哪里拍的啊?真不错!
williamzhou007 发表于 2009-7-18 22:22

在VIEUX LILLE, 碰巧我走过的时候它在那睡觉

新浪微博达人勋

无理头这张很好
小杰 发表于 2009-7-18 22:22

某天误闯别人的一个私人城堡庄园,  门口有这个
非常无厘头

新浪微博达人勋

某天误闯别人的一个私人城堡庄园,  门口有这个
非常无厘头
espace 发表于 2009-7-18 22:26

这个风格我很喜欢,如果拍一组类似荒诞的片子加上解说就巨牛了

新浪微博达人勋

这个想法蛮有趣嘛, 如果谁在PARIS天天半夜扫街,绝对有发现
贴一张这个私人城堡领地风景, 位于中部,BOURGES附近
很有气势, 城堡主体对着狂大的一片草地, 前面有个湖, 四角有雕塑
当时里面正在办婚礼, 差点没混进去吃一顿

新浪微博达人勋

胶片总是能拍出拥有沉淀的宁静
赞你一个

新浪微博达人勋

胶片总是能拍出拥有沉淀的宁静
赞你一个
青臣 发表于 2009-7-18 22:59

谢谢支持
我理解为胶片用在人文主题上比较合适,
大广角风景, 蓝天白云我会交给DC,呵
人比较怀旧,没办法

新浪微博达人勋

拍了一堆胶片还没洗,但期待的感觉也很不错,有时间的话还是拍些胶片有意思。LZ似乎都是玩胶片的吧,支持一下了,有时间交流交流。

新浪微博达人勋

拍了一堆胶片还没洗,但期待的感觉也很不错,有时间的话还是拍些胶片有意思。LZ似乎都是玩胶片的吧,支持一下了,有时间交流交流。
阿 龙 发表于 2009-7-18 23:12

那你拿去洗的时候可以谈下价格, 我的经验十卷起的话5欧一卷连冲带扫没问题
我比较偏执,呵, 喜欢老机器的金属质感
欢迎交流

新浪微博达人勋

相片很漂亮,很有感觉.我也有几款55M镜头呈色都很好,只是我还不能充份发挥它们的优势,以后还要多向你学习了。

新浪微博达人勋

那你拿去洗的时候可以谈下价格, 我的经验十卷起的话5欧一卷连冲带扫没问题
我比较偏执,呵, 喜欢老机器的金属质感
欢迎交流
espace 发表于 2009-7-18 23:19

扫得话还是自己来吧,有乐趣的。另外你会修机器不?

新浪微博达人勋

这个想法蛮有趣嘛, 如果谁在PARIS天天半夜扫街,绝对有发现
贴一张这个私人城堡领地风景, 位于中部,BOURGES附近
很有气势, 城堡主体对着狂大的一片草地, 前面有个湖, 四角有雕塑
当时里面正在办婚礼, 差点没混进去吃 ...
espace 发表于 2009-7-18 22:55

嘿嘿,半夜扫街扫过好几次了,一次是从place d itali到republique一次是从东站到南站,都是12点以后那个传说中的全是阿人的公交车坐过一次还偷拍了十几张,上面清一色黑压压的黑人,上车根本不用买票的,遇上过几次抢劫的都没成功,你要是感兴趣回头我们可以晚上去蒙玛特那边转转,这个我蛮想去的

新浪微博达人勋

扫得话还是自己来吧,有乐趣的。另外你会修机器不?
阿 龙 发表于 2009-7-18 23:36

自己没修过, 本来要打算拆的一台之前出了,呵
洗片的产品都在这边买的吗, 贵否

新浪微博达人勋

曾經擁有一顆rikenon 55/1,4 送了朋友,  好懷念啊!

新浪微博达人勋

嘿嘿,半夜扫街扫过好几次了,一次是从place d itali到republique一次是从东站到南站,都是12点以后那个传说中的全是阿人的公交车坐过一次还偷拍了十几张,上面清一色黑压压的黑人,上车根本不用买票的,遇上过几次抢劫的 ...
小杰 发表于 2009-7-18 23:49

月黑风高"摄"人夜, 城市人文, 还是PARIS有得拍