QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Arseneyang

7月17号(已过签)倾情奉献面签过程全记录(附递签攻略)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

24# joel#24
孩子 ENZO有很多个 我也搞不清楚了 反正我是B5的ENZO 楼上的ENZO不知道是谁

新浪微博达人勋

娘俊呀,你写的真是太详细啦,前天来到签证了呀,我也来沾点你的喜气哦hahahahahaha
你也祝我好运咯!

新浪微博达人勋

32# kimio_o
哈哈!祝你好运呀!

新浪微博达人勋

LZ~那个面签班现在是不是只有四个小时啊·· 是上四天还是一天?

新浪微博达人勋

34# gaigai920

现在法盟好像是有最低课时要求,可以预约4个小时,不用一次上完,每天一个小时都行,只要你约得老师有时间

新浪微博达人勋

请问下,你去递签的时候,里面的人跟你讲的是法语还是中文啊?

新浪微博达人勋

36# 165747251
我去递签的时候,我是看那个收材料的长着亚洲人的面孔,所以我上去就是直接说的中文,但是等他开口,就知道肯定不是中国人,腔调怪怪的,然后我问他是哪里人,他直接告诉我,他是法国人

PS:我同学递签的时候也是碰到的他,结果我同学上去直接说法语,没说多久就被他的法语打败了,别人可是法国人哦!

所以,当你去递签的时候,你要觉得你法语还行,或者想找个机会练练法语的话可以说法语的。
如果是像我一样,刚刚才逃脱面签的磨难,好不容易解脱了,在接下来的一段日子里实在不想再碰法语了,你完全可以说中文。
虽然我当时跟他解释了半天,现金是个什么东西。。。最后他还是问他旁边的女的,那女的直接丢法语,他才明白啥叫现金。。。

- -!!!发完才发现,36楼的处女帖给我了啊!呵呵!荣幸之至!

新浪微博达人勋

呵呵,的确是第一次发帖,谢谢你的答复啊!
签证真是很麻烦啊!我法语学的时间比较短,说的不好,面签情况不是很理想,也不知道会不会被拒,担心死了。约的下周一递签时间,希望不要再出状况了。

新浪微博达人勋

9# Arseneyang
想问一下楼主大哥 在面签的时候你手里攒着哪些东西啊?有哪些东西是要上交的?谢谢~

新浪微博达人勋

灰常感谢,哈哈,楼主幸苦了!!!

新浪微博达人勋

武汉递签后获得签证的时间(投票)(武汉签)
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=618537

新浪微博达人勋

楼主楼主好福气