QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SuoMaxwell

SM的JaponExpo照片集

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我亲爱的高达

新浪微博达人勋

我也注意这个展览很久了因为是刚来法国什么都不熟..没去!!

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

这次的漫展太恶心了。。第二天排了2个小时的队,好不容易还差4个人就轮到我的时候,接待处的姐姐说:今天CLAMP签名会的票已经发完了。。。我就SHIT了,赶紧拿了AKB48的票走人。。等到AKB48签名时,来了9个,前面的人都可以让9个人签名。。等轮到我和我前面那大哥的时候,翻译走下来。说她们时间来不及了。让我们每个人只能签一个。。我就囧死了。。。郁闷啊,超级郁闷啊
第三天 又是1个半小时的痛苦挣扎,终于入手了CLAMP的签名啊啊啊啊啊啊,这次漫展终于值回票价了T_T
[localimg=180,135]1[/localimg]这俩莫哥拿超可爱的

顺便会场里有个男公关部哦。不知道楼主看见没。。。我想进去拍照人家不让。。说男生止步。。。

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

这次的漫展太恶心了。。第二天排了2个小时的队,好不容易还差4个人就轮到我的时候,接待处的姐姐说:今天CLAMP签名会的票已经发完了。。。我就SHIT了,赶紧拿了AKB48的票走人。。等到AKB48签名时,来了9个,前面的人 ...
霹雳游虾 发表于 2009-7-25 23:51

签名发来看~

男公关那个啊,,是少女乐园那个吗?

新浪微博达人勋

挺大的展览啊

新浪微博达人勋

为了看

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

感谢搂主发帖

新浪微博达人勋

呵呵,搂主好人~看这些照片就觉得即使不去也不吃亏了~~~
不过遗憾是法国的动漫还是太老啊....想看看K ON或者其它的新番.........

新浪微博达人勋

我今天发现 在free 的电视上 又多了 KZTV  keze的电视频道!?
刚才我看了 魔法老师 现在又在放 翼 貌似是第2季的第一话

新浪微博达人勋

不错 可惜没有看