QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cici_vem

世界名毛,多图。好累,编辑暂告一段落

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 世界名毛,多图。

朋友家的totoro,不知道是那个品种?

新浪微博达人勋

爱爱爱!~~~~~爱的受不了。。5555555猫猫

新浪微博达人勋

我对毛毛的种类也不了解,就知道一个英国短毛毛,喜马拉雅毛,这两个都是我喜欢的。
还知道波斯毛,无毛毛,土耳其毛
好喜欢小黑脸儿,小黑脚的毛。

我去找点儿解说吧。一边大家多了解毛体特点。

新浪微博达人勋

回复: 世界名毛,多图。好累,编辑暂告一段落

看来大家都喜欢西马拉雅哦~~~`

新浪微博达人勋

看了好过瘾哦

新浪微博达人勋

怎么没有苏格兰折耳猫呀 好可爱的说 谢谢lz

新浪微博达人勋

都喜欢都喜欢~~~支持妹妹~~辛苦了

新浪微博达人勋

LZ和我一样哦!!把猫叫做毛!!哈哈哈!!好喜欢豹猫啊!!好帅!!还有纯黑的毛!!!大大的耳朵小小的脸!!妈妈一直都说毛就是小姑娘!!狗狗自然就是顽皮的小男孩了!!哈哈

新浪微博达人勋

我家小儿子就是这个猫猫The Turkish Van

新浪微博达人勋

谢谢Lz,学到不少东西呢!

新浪微博达人勋

今天同学和我说我家小欧的妈妈的主人说他们是纯种的The Chartreux(卡尔特毛猫),今天回家一对LZ你的帖子,果然和我家小欧一样哦,嘿嘿,

新浪微博达人勋

不行了不行了,爱死了,以后有条件了一样养一只!!!!!

新浪微博达人勋

漂亮哦
我家 也有猫一只,暹罗猫