QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: joannalee

【原创】我——老公——还有家里的它们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我——老公——还有家里的它们

Lz喜欢的东西  都是我害怕的~ 5555

新浪微博达人勋

海外版的美女与野兽。不过我还是想吃了它们,烧烤还是煮呢?不如死了的就交给我处理吧(病死的不要,哈哈,像那条被水呛死的蛇,嗯,不错不错)

新浪微博达人勋

............
吓死我了

新浪微博达人勋

养这么多动物在家里。。。它们不会打架吗

新浪微博达人勋

Post by 991man
现在才发现,原来LZ的宠物这么多
嘿嘿,是啊,其实以前在宠物版发过一些,不过那里都没有多少人啊!还是发到这好了,呵呵

新浪微博达人勋

Post by 无名
我说妹子
你们家就差一个赵忠祥叔叔了
嘿嘿,其实偶LG就可以充当他啦,哈哈:

新浪微博达人勋

Post by up2u125
MM家是不是很大啊 还有每天是不是要准备好几只老鼠好几只兔子啊
也不是啦,不用很大地方的。主要是够高度就OK
而且基本上像成体的爬虫都不是天天吃东西的,像成体以后的蛇只有3个月会吃东西,剩下几个月就是呆着。
不过小蛇就不成了,隔两天就得吃一次。因为是长身体的时候嘛。

新浪微博达人勋

Post by 花非花
除了龙猫和乌龟,其他我都怕。。。。。。
不会吧,懒猴应该不会让你感到害怕的啊~

新浪微博达人勋

Post by 06000
都是珍惜品种阿。。。。
哈,有的也不是啦。
可是有的确实是不让私自.......

新浪微博达人勋

Post by 米勺
这么多动物在一起不会打架吗?
可爱的MM,当然不会打架啦
都是分着放的啊

新浪微博达人勋

MM少发了 两个 狗狗  和一个白鸟 一只黑鸟  还有斗鱼啊  好象还有猪吧

新浪微博达人勋

Post by charpenne
你们家每天光给这些宠物吃饭就要花掉不少时间和金钱了吧?
每次给她们收拾一遍就要大半天的时间啊,而且蛇和角蛙吃老鼠的时候特别慢,因为她们没有手,所以只能一口一口的往下吞

新浪微博达人勋

Post by charpenne
你们家每天光给这些宠物吃饭就要花掉不少时间和金钱了吧?
每次给她们收拾一遍就要大半天的时间啊,而且蛇和角蛙吃老鼠的时候特别慢,因为她们没有手,所以只能一口一口的往下吞

新浪微博达人勋

Post by joannalee
嘿嘿,是啊,其实以前在宠物版发过一些,不过那里都没有多少人啊!还是发到这好了,呵呵
你还真是人畜不分呀?

新浪微博达人勋

Post by avecFei
牛 就一个字~

人美胆高 哈哈

想起过去一点不怕蛇的,,初中闹过一次被蛇突然窜出罐子的惊吓事件,,从此落下了阴影、 唉
有点一朝被蛇咬,十年怕井绳的感觉啊。其实不可怕的,人们往往都觉得蛇很可怕,其实这对蛇很不公平啊。它们又没有伤害到我们。
不过话说回来了,为什么人能伤害小动物,小动物反过来如果伤害了人就要处死呢?
哎,太不公平了。
引用一句LG说的话:所有动物在人类面前都是弱者。