QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yaya-javi

崩溃了!无敌不顺利的婚礼准备ING

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在国内的时候,我们米有金童玉女
这次结婚,我们米有伴娘伴郎
残缺美(rf2rf)
yaya-javi 发表于 2009-7-18 00:10

对了,第一次MAIRIE的时候,啥都没有,就只有证婚人和几个好朋友

新浪微博达人勋

下周六就要结婚了,关于交换戒指这个环节,我们有2套方案:
1 一只鹰把2个戒指叼过来给我们(真正的老鹰)
2 金童玉女把戒指捧过来
我们很想用方案1,然后方案2作为PLAN B,毕竟1是比较新颖些。
但是,今天,孩子们 ...
yaya-javi 发表于 2009-7-17 20:26
那个,老鹰,你们不怕它给叼飞了?

要是是在喜欢老鹰,让小孩戴老鹰面具,哈哈!!

我开玩笑的!!!!

新浪微博达人勋

好PL的一对金童玉女,右边的小MM有点象AUDREY TAUTOU
wyqshh2007 发表于 2009-7-17 20:39

是吗,不知道长大了还像不。
以前1岁的时候,还更可爱些。
她的最大嗜好就是强吻身边的所有小GG,有时候会把人家吓哭

新浪微博达人勋

好稀罕这两个小孩, 还是这两个小孩吧!!可爱死了!!!!!!

我还想到一个plan C.把老鹰的翅膀给折了!!!!!!!!!!!

这个还是开玩笑!!!

新浪微博达人勋

好稀罕这两个小孩, 还是这两个小孩吧!!可爱死了!!!!!!

我还想到一个plan C.把老鹰的翅膀给折了!!!!!!!!!!!

这个还是开玩笑!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-7-18 00:20

是啊是啊
我以前还犹豫着
今天一看照片
决定了,就这俩小天使

新浪微博达人勋

天鹅,对了,眼镜,我回来我们再约行不?

新浪微博达人勋

结个婚怎么这么麻烦呢。。。好像每个女人都蛮期待一个浪漫完整的结婚仪式的,好像就我,我是越简单越好,人别太多,但一定是知己和亲人。

新浪微博达人勋

结个婚怎么这么麻烦呢。。。好像每个女人都蛮期待一个浪漫完整的结婚仪式的,好像就我,我是越简单越好,人别太多,但一定是知己和亲人。
carona 发表于 2009-7-18 00:30

这个看个人,也要看家里人了。我一个姑姑也是强烈支持,她当时结婚的时候什么都没弄,搞了个旅行结婚,她跟我说,她到现在,十几年了,还后悔。
我们是第一次结的时候太简陋,大厅里一共才10个人吧,心里不爽,所以在国内弄了个2婚,在LG家还要搞个3婚,前前后后算下来,这个3婚弄完,我们都要过2周年纪念了。
是挺累的,劳命又伤财,不过为以后,算是留点回忆。特别是我妈,半年多了,她每到周末就把我们在国内结婚的DVD拿出来看一遍。她说,不看都睡不好觉

新浪微博达人勋

在国内的时候,我们米有金童玉女
这次结婚,我们米有伴娘伴郎
残缺美(rf2rf)
yaya-javi 发表于 2009-7-18 00:10
我是国内有金童玉女
不过都没这么好看
这里又伴郎伴娘
不过4个3个离婚了
还剩一个至今未婚

新浪微博达人勋

我是国内有金童玉女
不过都没这么好看
这里又伴郎伴娘
不过4个3个离婚了
还剩一个至今未婚
葵花开 发表于 2009-7-18 01:05

你把人家婚姻运都吸跑了
我在国内的伴娘也是的,本来什么婚纱礼服都准备好了,酒店也订了,后来那个男的一定要分手,还是在我结婚前一天分的。
我可怜的好朋友,瞒着我,坚持给我当了最辛苦的伴娘。
后来我知道了,抱着她,我俩哇哇的大哭。
哎,眼泪又要出来了,我还是赶紧去睡了

新浪微博达人勋

你把人家婚姻运都吸跑了
我在国内的伴娘也是的,本来什么婚纱礼服都准备好了,酒店也订了,后来那个男的一定要分手,还是在我结婚前一天分的。
我可怜的好朋友,瞒着我,坚持给我当了最辛苦的伴娘。
后来 ...
yaya-javi 发表于 2009-7-18 01:22
拜四方神佛
摸木头
跳大神

个人个人的缘分了
说不定分了是好事

新浪微博达人勋

难取舍呀
不行就鹰叼一只
孩子们送一只

新浪微博达人勋

方案1很奇特新颖啊
可是这金童玉女也太可爱了吧,忍不住多看了好多次呢

新浪微博达人勋

都很好,
不过忍不住说句,,,,这2孩子真可爱,

新浪微博达人勋

不会啊
我觉得要是不配合才搞笑呢
配合也很可爱啊
都很好
葵花开 发表于 2009-7-17 21:13

让我想到一朋友教堂结婚的时候,也是朋友的孩子们,也很可爱啊
他们是把戒指放到一盘硬币里(都是1欧的哦)
端盘子的是小GG
小GG在上教堂台阶的时候摔了一跤
戒指啦,硬币啦,撒了一地
然后就可以听见前面几排的人说:啊,在这里,在这里!!!
大家都在帮忙找戒指呢!!
我们在最后一排,笑趴下了
这次,他们强烈说,不要搞硬币了!还是搞枕头的,保险