QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jie1223

NICE 玩摄影的请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天刚去家乐福.......摸了450D的......可以试用啊

大概是610欧。 机身+18-55, 抢钱
skybird 发表于 2009-7-25 00:05

对亚,本来610我也接受了,可是想想还要外加买包包和卡的钱,这样下来真是觉得冤,回国买个500D都没这么贵,还送配件

新浪微博达人勋

今天刚去家乐福.......摸了450D的......可以试用啊

大概是610欧。 机身+18-55, 抢钱
skybird 发表于 2009-7-25 00:05

这边差不多都这个价

新浪微博达人勋

14# vivienne

就上一张薰衣草的吧
请大家多多指点

薰衣草

薰衣草

新浪微博达人勋

泰山压顶

新浪微博达人勋

不用试,咔嚓几下就行了

新浪微博达人勋

在fnac可以试机,不过我说的试是在买之前试他的样机,让服务员给你小小讲解,买了之后,只有回家充电后才能试了。
我觉得现在买50d,比较合适,中端机,现在套机也就不到1万rmb,降了不少, 而且他分auto部分和手动部分,是初学者的好机器,虽然说入门,但是入起门来进步还是很快的,450d过于基础,等你熟练玩些技巧的时候,就发现它太慢,而且不够用,功能也简单。
不能说450d不好,只是玩单反机进步很快的,一个初级,一个中级,但是差别太大了。
高端机太贵了,费钱,所以还是劝你买个中端机,只是多不过500欧,等你能够玩高端机的时候,也早已物超所值了。 入门机的冲击力不够强劲。
关键是,单反相机的镜头超级贵,举个例子,(针对入门选手)
450d 套机18-55  镜头不够用
50d套机 18-200 你从数据上看一下, 18-200称作旅游镜,能远能近,而且具备18-55所有的功能,等你买了450d配的18-55,在你拍远景的时候,你就知道难受了。不够用啊。
速度上面,50d不是很优秀,但一秒6-7张的速度对于一个入门人来讲已经享受到单反相机的冲击力了,你再去调查一下子450d的速度,你就知道我没骗你, 每秒3张
而且从两个机器的功能来讲,也相差很多。
我买的时候也就是初出茅庐,不过有懂的朋友带我,我玩50d快两年了,进步神速,但机器还是没有退休,但是回看入门机的话,我已经早已通关了。
当然,跟高端机和全画幅比起来有很大差距,但我并不想做一个专业的摄影师。所以我还是要推荐你中端机。
没有听说过吗,你恨一个男人,想要他倾家荡产,就送他一个单反相机,哈哈哈哈。。

新浪微博达人勋

或者让他搞hifi,一样荡得很快

新浪微博达人勋

尼斯fnac的500D太贵了,比国内贵了不是一点,ipad还缺货

新浪微博达人勋

neng bang wo pai zhao me?

新浪微博达人勋

现在这汇率还是在这买吧~早买早用~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不可能出现的人怎么会出现地~~~

你的设备更新没?

我的。。。。还没入手。。。。

话说这 ...
dannia 发表于 2010-6-8 22:13

瓦卡卡,俺咋就不能出现了。c家n家对于初学者来说,没区别

头像被屏蔽