QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

改装信息 AAAAAAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一个礼拜1次,1次1小时

新浪微博达人勋

感觉每次都开不到2小时,不知道大家是不是这样,总是少10-20分钟

新浪微博达人勋

其实密集型联系比较好, 关门一个月的话. 现在就别开始了.
一个星期一小时少点了. 一般是3小时.
如果能每次一个半小时那就最好. 每次2小时我感觉还是多了那么一点,
一小时又过得快了点. 所以最好是开一个半小时.  
但是好象很少有驾校这样算的.

新浪微博达人勋

刚刚开始是1个小时的 太多接收不了
然后10小时以后就2小时 2小时开 我就是这样被安排的  我觉得合理

新浪微博达人勋

我打算今天去学校跟老师把下周开始所有的课都停了.

新浪微博达人勋

23# 寒枫  

平时不见踪影
出来就吓人一跳
孑孓 发表于 2009-7-17 16:51

平时我酝酿的成分比较多

新浪微博达人勋

最后一个问题

不是说自己租驾校的车,有人陪练也行么

那么,这样的人怎么参加考试呢?

考试一定要驾校有名额才行。拿自己学的那些人怎么去考呢,我不是很明白 ...
伶俜 发表于 2009-7-17 15:05
陪练基本是上给驾校时间安排不够,在闲于时间自己多练,如果不通过驾校,自己报名考试,理论上好象可以,但好象很麻烦,还没听说过周围有谁经历过. 陪练用的必须是驾校那样的教练车,巴黎有8家做这种出租生意的,听说生意火暴,每小时在20欧左右.陪练的人只要具有一定驾龄,好象是5年,具体怎么样可以自己上网搜一下.

新浪微博达人勋

越看lz越可怜

新浪微博达人勋

我想起来我去年报了驾校, 有大半年没去过..当时做evalu还要学10小时.
说是几个月内不考CODE 就要补交多少钱/月的, 借这里问问, 不知道要罚多少钱, 那合同我找不到了.

有点没动力, 国内驾照拿很久了. 考法国的从0算起.

新浪微博达人勋

努努力吧 已经学那么久了 这关总是要过的
想想拿了法国驾照 以后去哪都省事了。。。

新浪微博达人勋

昨天我的驾校老师说她的月薪只有1050欧. 只是学校的车可以给她上下班开回使用,油费等也是学校出.她说她老公也是驾驶老师,工资是1300欧一个月吧. 我还以为他们赚很多呢. ...
irenegu529 发表于 2009-7-17 17:53
是不是暗示你给他点礼物什么的

新浪微博达人勋

LZ 加油 一次过了它  气歪歪 MONITEUR

新浪微博达人勋

换驾校强烈不建议,费事费力没效果。

还是搞定现在这个驾校吧,老板自己是不是Moniteur?

新浪微博达人勋

学code真麻烦

新浪微博达人勋

我开了一百个小时,老是说没位置不给安排考试,总共考了三次,现在code过期了,我还得重新开始,也想投诉,但是没有地方投诉
alloallo 发表于 2009-7-17 14:31
天哪? 你为什么不摧呢?