QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有强烈预感小东西在我手里撑不久了。。不如,那个谁 小豆眼,你第一个发现它,还是把他还给伱吧!
kurtina 发表于 2009-8-2 23:10

补充上面:等你家小螃蟹长到可以拿来烹的时候,记得邀请我们去你家啊,哈哈

新浪微博达人勋

建议水不要太深,然后在水面上放一快木板,能让它爬上来的那种就成,最好呢把水底放些沙子之类的,至于吃的,当然是一些小水草还有最重要的就是小鱼了,死的就成,
水不可以太深,最好眼睛伸出来的话能露出水面。有条件的话弄个小平台。

新浪微博达人勋

我有强烈预感小东西在我手里撑不久了。。不如,那个谁 小豆眼,你第一个发现它,还是把他还给伱吧!

荼毒啊荼毒。。。

新浪微博达人勋

为嘛jac照片上居然比deeking瘦很多!!!错觉!!!绝对是角度问题形成的错觉
而且我也不是肉鼻,真的是错觉挖
浅 叶 发表于 2009-8-2 23:10

恩,因为你们离的近,他们两头猪离的远嘛,那我就删掉了。
我在上传一段录像,等弄好把地址贴上来。

新浪微博达人勋

建议水不要太深,然后在水面上放一快木板,能让它爬上来的那种就成,最好呢把水底放些沙子之类的,至于吃的,当然是一些小水草还有最重要的就是小鱼了,死的就成,
水不可以太深,最好眼睛伸出来的话能露出水面。有条件的话 ...
kurtina 发表于 2009-8-2 23:14

这不知道的挺清楚么,还问人

新浪微博达人勋

水不可以太深,最好眼睛伸出来的话能露出水面。有条件的话 ...
kurtina 发表于 2009-8-2 23:14

太复杂了!!!

新浪微博达人勋

恩,因为你们离的近,他们两头猪离的远嘛,那我就删掉了。
我在上传一段录像,等弄好把地址贴上来。
lorraine 发表于 2009-8-2 23:16

说谁是猪呢。。。。。。

新浪微博达人勋

贴个《建国大业》的MV,全明星阵容啊!!!!!

新浪微博达人勋

叫谁小豆眼呢。。。。。。

叫我小豆眼的那个 说好交换msn滴。。。。偶的elodie1016@hotmail.com

新浪微博达人勋

补充上面:等你家小螃蟹长到可以拿来烹的时候,记得邀请我们去你家啊,哈哈
deeking 发表于 2009-8-2 23:13

什么人。。。。(rf12rf)   鄙视你  我拿我的小斗眼鄙视你。。。。

新浪微博达人勋

看了真不错,祖国万岁!!!

新浪微博达人勋

这不知道的挺清楚么,还问人

我GOOGLE的,水不出过眼睛,我连他眼睛在哪里都没找着。。。
扔到1CM 的水里去,特意加了海盐,模仿海水,明天马路去挖沙子去。。。

叫我小豆眼的那个
是你自己叫的哈,我可没说是你
我这就加你MSN

新浪微博达人勋

叫谁小豆眼呢。。。。。。

叫我小豆眼的那个 说好交换msn滴。。。。偶的elodie1016@hotmail.com
婳HUA 发表于 2009-8-2 23:19

还有我的,deeking313@msn.com

新浪微博达人勋

小豆眼就在你们嘴里发扬光大了。。。。

新浪微博达人勋