QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才去给一ARCHITECT送表格,遇到我们的TRESORIER,问我啥时候VACANCES,我比较急不想多聊,就随口说这俩月没,可能要到九月,没想到她反应那么大,呼喊着SEPTEMBRE和PEUT-ETRE,我都拐弯了还能听到她喊DUR DUR。。。

美妙的七月八月,楼下街角的BOULANGERIE关门了,公司的CANTINE也歇业了,每天带兔子做的sandwich吃得也很有滋有味的。。。

就是最近又开始忙,CLIENT把对经济不断下滑的失意发泄在我们身上,一次次不满我们的CONCEPTIONS PROPOSEES,昨天下午这个ARCHITECT才经历了一次被她形容是ENFER的ENTRETIEN,那个CLIENT方的头头甚至把她的设计图纸摔在了桌子上,可怜的CHRISTINE,今天看起来是如此的盈弱,脸上的浓妆也没能遮掩住那溢出的憔悴。。。

LA VIE, DUR,PAS DUR?

新浪微博达人勋

刚才去给一ARCHITECT送表格,遇到我们的TRESORIER,问我啥时候VACANCES,我比较急不想多聊,就随口说这俩月没,可能要到九月,没想到她反应那么大,呼喊着SEPTEMBRE和PEUT-ETRE,我都拐弯了还能听到她喊DUR DUR。。 ...
deeking 发表于 2009-7-23 11:09

DUR DUR DUR

新浪微博达人勋

刚才去给一ARCHITECT送表格,遇到我们的TRESORIER,问我啥时候VACANCES,我比较急不想多聊,就随口说这俩月没,可能要到九月,没想到她反应那么大,呼喊着SEPTEMBRE和PEUT-ETRE,我都拐弯了还能听到她喊DUR DUR。。 ...
deeking 发表于 2009-7-23 11:09

我觉得你上面这段开得很好 意境有点像写小说滴

新浪微博达人勋

我一样也不放假的,公司的同事象看火星人一样看我。。说中国人都是工作狂。。
其实我是一有机会就上战法灌水滴淫。。

这帖子沉的好快,帮你们顶顶

新浪微博达人勋

我做在家里上战法。。。。悠哉悠哉

新浪微博达人勋

我做在家里上战法。。。。悠哉悠哉
乒乓圆 发表于 2009-7-23 11:57

都不用上班吗 哎

新浪微博达人勋

To deeking
经济危机对建筑领域的影响还是那么严重??没一点起色阿。。

新浪微博达人勋

现在开始力不从心了 翻译菜单排版设计好麻烦 不过还满有意思的

新浪微博达人勋

775# 婳HUA

难道你要转行当老板娘??

新浪微博达人勋

775# 婳HUA  

难道你要转行当老板娘??
schaft-ly 发表于 2009-7-23 12:01

兼职。。。。

新浪微博达人勋

To deeking
经济危机对建筑领域的影响还是那么严重??没一点起色阿。。
schaft-ly 发表于 2009-7-23 11:58

对建筑影响最为强烈 还是昨天有影响今天睡过觉以后就好多了呢。。。。。感觉昨天还在这里畅谈影响呢 咋时过境迁了?

新浪微博达人勋

我在国内快忙死了,天天出差。

新浪微博达人勋

我在国内快忙死了,天天出差。
Ruru 发表于 2009-7-23 12:50

让我累死吧 只要让我在国内

新浪微博达人勋

进来问一句,周末有没有玩的

新浪微博达人勋

进来问一句,周末有没有玩的
990210019 发表于 2009-7-23 12:58

吃喝玩乐帖 我看清楚这帖的本质了 嗯 不晓得啊