QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有些人溺水而亡,太忽然了,浑然不知,还以为自己活着,还仿佛回家了,还上网留言,还看到了自己溺水的消息,还以为说的是别人。。。。

新浪微博达人勋

有些人溺水而亡,太忽然了,浑然不知,还以为自己活着,还仿佛回家了,还上网留言,还看到了自己溺水的消息,还以为说的是别人。。。。
Dillon 发表于 2009-7-19 22:35

老大你也太慎人了吧!!

新浪微博达人勋

老大你也太慎人了吧!!
↘jacques↙oO 发表于 2009-7-19 22:36

然后就是。。。虽然大脑缺氧,但神经还活着,而且手部神经还条件反射的保持以前敲打键盘的记忆。。。甚至包括打错字的习惯。。。比如瘆人还总是说成慎人。。。大佬还总是说成老大。。。

新浪微博达人勋

然后就是。。。虽然大脑缺氧,但神经还活着,而且手部神经还条件反射的保持以前敲打键盘的记忆。。。甚至包括打错字的习惯。。。比如瘆人还总是说成慎人。。。大佬还总是说成老大。。。 ...
Dillon 发表于 2009-7-19 22:40

靠。。。我去叫人!!!!

新浪微博达人勋

然后就是。。。虽然大脑缺氧,但神经还活着,而且手部神经还条件反射的保持以前敲打键盘的记忆。。。甚至包括打错字的习惯。。。比如瘆人还总是说成慎人。。。大佬还总是说成老大。。。 ...
Dillon 发表于 2009-7-19 22:40

我明白了
原来正在拉屎的那个是。。。。。。。溺水的。。。。

新浪微博达人勋

我明白了
原来正在拉屎的那个是。。。。。。。溺水的。。。。
婳HUA 发表于 2009-7-19 22:42

并且当我看见上面回复在我同时的时候我明白了令一件事情

他带了电脑进厕所!!!

新浪微博达人勋

靠。。。我去叫人!!!!
↘jacques↙oO 发表于 2009-7-19 22:42

然后站在马路中间大声呼喊,却没有人理睬。。。然后行人竟然从自己的身体中若无其事的穿过。。。

新浪微博达人勋

7月18日下午,一个来自海地的旅行团在法国西北部特鲁维尔海滩游览时也遭遇了一场意外:几位团友兴致勃勃下海游泳,却有四人不幸溺水身亡,死者中包括1名青少年、3名妇女,其中两人怀有身孕。

特鲁维尔海滩……应该 ...
yyiinngg 发表于 2009-7-19 22:13

。。。。。。。。。。。。
我赶作业去了。。。

新浪微博达人勋

他带了电脑进厕所!!!
婳HUA 发表于 2009-7-19 22:43

你小子出卖我!!我马上出来!!!

新浪微博达人勋

然后站在马路中间大声呼喊,却没有人理睬。。。然后行人竟然从自己的身体中若无其事的穿过。。。
Dillon 发表于 2009-7-19 22:45

不知为啥,我还想到了星语星愿和人鬼情未了里面的镜头,感觉还挺浪漫的{:13_515:}

新浪微博达人勋

特鲁维尔应该就是trouville把。也是西北部啊
yyiinngg 发表于 2009-7-19 22:23

那么不幸的??

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-7-19 22:35

老大请你成熟点儿,都是人老公了。。。

新浪微博达人勋

他带了电脑进厕所!!!
婳HUA 发表于 2009-7-19 22:43

幸好打字不传味儿。。。

新浪微博达人勋

不知为啥,我还想到了星语星愿和人鬼情未了里面的镜头,感觉还挺浪漫的{:13_515:}
yyiinngg 发表于 2009-7-19 22:49

我想到的是nicole kidman那个电影。。。忘了叫什么了 就是惊恐了老半天觉得有鬼 结果自己是鬼。。。那个也挺感人的

新浪微博达人勋

那么不幸的??
deeking 发表于 2009-7-19 22:49

这两天法国挺多不幸的,都是旅游度假发生的惨剧,什么旅游飞机坠机,溺水什么的,我只是我们同时在同个地点,有点惊现的说。所以贴上来…………