QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,额不是文科博士,额是里尔高商毕业滴。。。
浅 叶 发表于 2009-8-31 13:06

我是说dillon呢 里尔高商很好呀

新浪微博达人勋

我不是大嫂,大嫂是deeking,也就是被大家亲切称呼d姐姐的那个。
Dillon 发表于 2009-8-31 13:10

deeking不是男人么。。。。。。。我乱了乱了真的乱了

d姐姐是不是起来到另外一桌敬酒的??

新浪微博达人勋

啊,额不是文科博士,额是里尔高商毕业滴。。。
浅 叶 发表于 2009-8-31 13:06

开始有人自爆了,有点儿意思,嘿嘿。

新浪微博达人勋

蓝眼圈 发表于 2009-8-31 13:11

d姐姐昨天没来,敬酒的就不说是谁了,都是陋习,丢人啊。

新浪微博达人勋

蓝眼圈童鞋,你就别再认人了,认一个错一个,哈哈哈,笑得我肚子疼。
不过确实deeking是一个被叫作姐姐的男人,这点没错,但是他昨天没到场。

新浪微博达人勋

开始有人自爆了,有点儿意思,嘿嘿。
Dillon 发表于 31-8-2009 12:12 PM

坏人坏人

新浪微博达人勋

另外你看到的到另一桌敬酒的,是哥哥还是姐姐?
相信直觉,回答之前先想清楚了,有些话不好乱说的。

新浪微博达人勋

不可能错的之前在YJ SPACE上看过照片
一眼就认出来了

freshfruit 发表于 31-8-2009 12:09 PM

就是咱们果园采摘还有Dillon结婚喝酒照吧,嘿嘿

新浪微博达人勋

都挑染两个多月了,Opéra那里的hoshi coup染的,居然现在才被发现,太伤心了。
昨天也被XC发现了,评价是“刚发现老大这么贱,居然还挑染”,太伤自尊了。 ...
Dillon 发表于 2009-8-31 13:03

果其不然,我们都说肯定不是在国内染的!

xc是who阿?我都不认识得说。

新浪微博达人勋

就是咱们果园采摘还有Dillon结婚喝酒照吧,嘿嘿
浅 叶 发表于 2009-8-31 13:17

结婚喝酒照?有人把照片散布出去了?874啊874

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-8-31 13:16

姐姐阿。。。长发的。。。穿的类似于枣红色的衣服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

OH,原来是DILLON结婚的啊!!!!

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-31 13:19

饭算白吃了,居然到了最后还是谁也不认识谁。

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 31-8-2009 12:16 PM

这下人家什么都不敢说了,按照D哥逻辑,大嫂是个男的,但是那个男人又偏偏是姐姐,而且也姓D!但是Dillon却又是D哥,但他也是男人。。。那这哥哥姐姐的定义究竟是什么内,究竟男人算哥哥还是男人算姐姐内,或者女的一律是美女,男人可能是哥哥也可能是姐姐。。。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-31 13:19

就是催鱼催了半个小时都不上的那个大哥