QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家还没嫁,这个姓那么縗。YOYO好好考虑阿…………
yyiinngg 发表于 2009-7-17 21:23

一边凉快着去 准备你的衣服零食去  少这里离间我们  快去 快去

新浪微博达人勋

闪了 东西都没理
不过其实只要有一天的换洗衣服。。。

新浪微博达人勋

闪了 东西都没理
不过其实只要有一天的换洗衣服。。。
baby_rain 发表于 2009-7-17 21:26

多带点 换着玩呗!!!

新浪微博达人勋

多带点 换着玩呗!!!
婳HUA 发表于 2009-7-17 21:28

你要人家中午跑草丛里变装呀~~~~~
我准备带个小外套。。。犹豫要不要带人字拖了  怕脚丫治受凉。。。

新浪微博达人勋

NND我买了个粉色系的Dior 5 couleurs眼影彩盘,试了一下结果没化好,跟哭过了加喝酒过敏似的!!眼泡皮肿肿额感觉,小甲鱼在没??你那个什么色系滴?我是859那个粉色银色系的,谁来教教我啊。。。再次泪奔

新浪微博达人勋

NND我买了个粉色系的Dior 5 couleurs眼影彩盘,试了一下结果没化好,跟哭过了加喝酒过敏似的!!眼泡皮肿肿额感觉,小甲鱼在没??你那个什么色系滴?我是859那个粉色银色系的,谁来教教我啊。。。再次泪奔 ...
浅 叶 发表于 2009-7-17 21:36

粉色很容易显肿的。。。。但是我用浅粉色来打底就感觉还好捏 不能整片都浅色的 要打出层次感!

新浪微博达人勋

粉色很容易显肿的。。。。但是我用浅粉色来打底就感觉还好捏 不能整片都浅色的 要打出层次感!
baby_rain 发表于 17-7-2009 08:37 PM

唉,我是把银色放在上眼睑头,深粉色化在眼泡皮这里,淡粉色化在眉骨这里当高光了
我感脚得把最深的化在上眼睑头,淡粉色晕眼泡皮,银色系的打高光可能会成功
Deeking说我像喝酒过敏

我决定先理衣服去了,待会儿再搞研究

新浪微博达人勋

泪奔中的兔治

新浪微博达人勋

偶以前化过一个类色深浅粉色一起的妆。。

删图 真丑。。。跟兔治私下交流

新浪微博达人勋

唉,我是把银色放在上眼睑头,深粉色化在眼泡皮这里,淡粉色化在眉骨这里当高光了
我感脚得把最深的化在上眼睑头,淡粉色晕眼泡皮,银色系的打高光可能会成功
Deeking说我像喝酒过敏

我决定先理衣服去了, ...
浅 叶 发表于 2009-7-17 21:43

明天带来我帮你化???
深粉色化双眼皮褶然后重点压眼尾会挺不错的
淡粉色最开始用 打整个眼窝
要一层层来晕染最后效果会比较有立体感撒

新浪微博达人勋

粉色不好画,如果眼皮本身就有点肿的,没有那个技术,还是别轻易尝试。
YOYO的眼皮不肿,所以化起来很好看。
要是有点小肿的眼皮,那就用双眼皮胶吧

新浪微博达人勋

明天带来我帮你化???
深粉色化双眼皮褶然后重点压眼尾会挺不错的
淡粉色最开始用 打整个眼窝
要一层层来晕染最后效果会比较有立体感撒
baby_rain 发表于 2009-7-17 21:47

我的天哪你们的活动还真丰富!!!

新浪微博达人勋

粉色不好画,如果眼皮本身就有点肿的,没有那个技术,还是别轻易尝试。
YOYO的眼皮不肿,所以化起来很好看。
要是有点小肿的眼皮,那就用双眼皮胶吧 ...
yyiinngg 发表于 2009-7-17 21:50

不是 如果我整个眼窝都是带银的浅粉色 也很肿的。。。我其实是肿眼皮 尤其是早上刚醒的时候。。
主要是要有深一些的粉色或者暖棕色来压住 才能不显肿的 我们毕竟不是老外那种深邃的大宽双眼皮啊!

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-7-17 21:50

那个是他们车上的活动。

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-7-17 21:50

我要是今晚来不及涂甲油也明天带着。。。