QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来偶今天错过好戏了。。。面壁ing。。
檀香萦 发表于 2009-8-31 00:12

你什么也没有错过。
唐僧其实只有两面,话多的,和话少的,反正你都已经见过了。

新浪微博达人勋

怎么是小ja赢了啊!我们的外派选手小乐显然是放水了

新浪微博达人勋

第二拨活动结束,到家了。

关门。
Dillon 发表于 2009-8-30 23:48

抗议,居然还有第二场啊,我咋不晓得呢!你们搞地域歧视

新浪微博达人勋

今天小ja度过了最快乐的一天。
曾经以为是玩物丧志,拖着杆一个人走过漫漫长路,永远看不到光明的曙光。
而今天,一个艳阳西下的傍晚,杆,还是这根杆,球,还是这个球,人,也还是这个人,却有着不一样的神,一个一杆挑十人的神,一个十连斩之后带着一丝疲惫却留下了一脸骄傲的小ja。
残阳已逝,荒野上已经是一片落寞,树梢上,一只倒挂的蝙蝠,一只直立的猫头鹰,和ja远去的背影。。。

新浪微博达人勋

抗议,居然还有第二场啊,我咋不晓得呢!你们搞地域歧视
cocolys 发表于 2009-8-31 00:26

第二场是北京专场,就是歧视,赤裸裸的歧视,歧视positive,歧视着歧视的歧视。

新浪微博达人勋

小ja这么强啊!!!

新浪微博达人勋

今天小ja度过了最快乐的一天。
曾经以为是玩物丧志,拖着杆一个人走过漫漫长路,永远看不到光明的曙光。
而今天,一个艳阳西下的傍晚,杆,还是这根杆,球,还是这个球,人,也还是这个人,却有着不一样的神,一个一 ...
Dillon 发表于 2009-8-31 00:33

老大一定是古龙大侠的忠实粉丝。
哼,搞歧视,很伤心啊很伤心,我亲妈可是生在北京的北京人啊,女儿竟然被北京人歧视,什么世道啊。 没听出来我标准的普通话里少了点上海口音么!

新浪微博达人勋

小ja这么强啊!!!
deeking 发表于 2009-8-31 00:38

其实也都离不开大家的帮助。对于遇强则强,遇弱则弱的他,大家都不给他弱的机会,宁可一不小心超水平发挥,也不随波追逐流,为了放水而放水。

翻译过来就是:大家真的没有防水,小ja真的有两把刷子。

新浪微博达人勋

哼,搞歧视,很伤心啊很伤心,我亲妈可是生在北京的北京人啊,女儿竟然被北京人歧视,什么世道啊。 没听出来我标准的普通话里少了点上海口音么! ...
cocolys 发表于 2009-8-31 00:42

还真没听出来。。。

新浪微博达人勋

哼,搞歧视,很伤心啊很伤心,我亲妈可是生在北京的北京人啊,女儿竟然被北京人歧视,什么世道啊。 没听出来我标准的普通话里少了点上海口音么! ...
cocolys 发表于 2009-8-31 00:42

我们只听出了安徽口音,虽然好奇,但是理智战胜了好奇心,没好意思问。

新浪微博达人勋

我们只听出了安徽口音,虽然好奇,但是理智战胜了好奇心,没好意思问。
Dillon 发表于 2009-8-31 00:48

回去请大嫂帮老大清清耳屎!

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-8-31 00:48

安徽那嘎达好啊,好山好水好风光

新浪微博达人勋

安徽话是这么说滴:

(甲):阿爸麻比过劲,他是教外语滴!
(乙):可真的该?阿爸才过劲来,他是修马路滴,天天累的洋雄样!!
(甲):那你爸身体肯定麻灿的好老?
(乙):那你光讲!麻比象丝太龙!!
(甲):我的孩来!不屁门,你爸来老!!怎么瘦的跟螂子样??
(乙):嘿嘿,吹吹牛b不照门?你爸可会用外语绝人该?
(甲):当然老!象什么来?靠老,我忘掉老,好象是什么什么客油!
(乙):瓤屎!是发棵油,唉,你这孩记性真差!!
(甲):呵呵,就地!

新浪微博达人勋

安徽话是这么说滴:

(乙):可真的该?阿爸才过劲来,他是修马路滴,天天累的洋雄样!!
(甲 ...
Dillon 发表于 2009-8-31 01:01

我郁闷了,看了3遍愣是还没看懂。

新浪微博达人勋

安徽话是这么说滴:

(甲 ...
Dillon 发表于 2009-8-31 01:01

是不是有很多粗口啊。。。

睡了睡了,明儿还得去la défense奔命呢。。。