QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我失望了我痛苦了 。。。。。

新浪微博达人勋

脱下你的袈裟让偶瞅瞅你是谁!!!

新浪微博达人勋

油................浅叶你在这里混那
怎么又胖了

恩...缘来这个叫小豆眼....明白鸟

新浪微博达人勋

今晚有流星雨啊,刚才我就守阳台上看了,看到两次。。许了个愿~~

新浪微博达人勋

NV流氓行径么
脱下你的袈裟让偶瞅瞅你是谁!!!
婳HUA 发表于 12/8/2009 23:01

新浪微博达人勋

在此
aller2001 发表于 2009-8-12 22:40

哈,好久不见啦。

新浪微博达人勋

油................浅叶你在这里混那
怎么又胖了

恩...缘来这个叫小豆眼....明白鸟
青臣 发表于 12-8-2009 10:04 PM

是啊,我已经混了很久了,你不是呆影版的么,也来这里混啦??

我没胖我没胖我ugc卡上那张照片是去年冬天办卡的时候,人家拿着一个圆球似的东西从下往上咔嚓一下在我没有反应过来滴时候就给我照了一张大脸照nnd,所以脸给拍得贼胖,偶恨他

新浪微博达人勋

所谓的爱心便当 ?
stay away 发表于 12-8-2009 04:28 PM

那绝不是我做滴,我发誓 我那个红色爱心饭盒呢???

新浪微博达人勋

今晚有流星雨啊,刚才我就守阳台上看了,看到两次。。许了个愿~~
檀香萦 发表于 2009-8-12 23:04

看到两次,就应该许两个愿。
比如:

第一个愿望是: 天灵灵,地灵灵,让我。。。。。。。。
第二个愿望是: 天灵灵,地灵灵,让我刚才的愿望千万不要实现,改主意收回了!

打击迷信,人人有责,纯属虚构,肯定雷同

新浪微博达人勋

比如:

第二个愿望是: 天灵灵,地灵灵,让我刚才的愿望千万不要实现,改主意收回了!

打击迷信,人人有责,纯属虚构,肯定雷 ...
Dillon 发表于 2009-8-13 00:11

早说呢,错过了 下回什么时候再能看到流星雨啊?

新浪微博达人勋

Salut^^
哈,好久不见啦。
cocolys 发表于 13/8/2009 00:01

新浪微博达人勋

比如:

打击迷信,人人有责,纯属虚构,肯定雷 ...
Dillon 发表于 2009-8-13 00:11

老大你确定能在两秒种内说完这么多字吗???
我确定我只能说完四个字。。

新浪微博达人勋

老大你确定能在两秒种内说完这么多字吗???
我确定我只能说完四个字。。
檀香萦 发表于 2009-8-13 00:25

只有时间说四个字发四个音?
中国成语这么多,说四个字表达愿望不难,比如什么改过自新,从新做人,奋发图强。。。
即使不用成语,四个字也能表达很多意思了,比如什么我要恋爱,我要工作,我要结婚。。。

那也太欺负外国人了吧,尤其是日本人。
日本人刚发四个音说完哇嗒西哇,星星就飞走了,多郁闷啊。终于开始有些明白为什么日本自杀率这么高了,压力不是来自工作,而是来自交流:不断的提高语速,最终发现还是不能在被打断前完整的表达意思。。。

新浪微博达人勋

只有时间说四个字发四个音?
中国成语这么多,说四个字表达愿望不难,比如什么改过自新,从新做人,奋发图强。。。
即使不用成语,四个字也能表达很多意思了,比如什么我要恋爱,我要工作,我要结婚。。。

那也太 ...
Dillon 发表于 12-8-2009 11:41 PM

健康发财!
“我要XX”实在是太浪费字数了

新浪微博达人勋

老大不适合对流星许愿。一大堆话说完,就算是爆发狮子座流星雨也结束了。。。